잡담 미클덬 생각에 미클은 은근히 공연 중에는 별로 안웃긴데 (물론 상대적...)
2,426 11
2,426 11

나 미클덬이고 ㅋㅋㅋ

항상 생각하는거지만 미클은 무대 위보다는 무대 아래에서 웃긴 타입이고 

무대 위에서는 의외로 안웃기거든? 아니 그니까 웃기긴 웃긴데...... 어.. 좀 달라 ㅋㅋㅋ 

안웃기다기보다 그 무대 위에서 도른미를 보여줄 일이 그렇게 많지는 않은..... ㅋㅋㅋㅋ 

멘트 타임에 한번 플로우 타면 웃기긴한데 그건 진짜 편한 상황에서 관계성 타고 웃긴거고 

공연 중에 작정한 개인기 타임 이런 시간은 의외로 없었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 미클 콘서트는 생각보다 주크박스임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사색동화 콘서트가 ㄹㅇ 심한 주크박스여서 로만티카 전투랑 사색동화 사이에 입덕한 사람들은 

사색동화콘으로 미클 처음보고 이렇게 멘트를 안한다고?? 하고 놀라기도 했었고...ㅋㅋㅋ

물론 그 날은 미클이 너무 긴장해서 더 그렇기도 했습니다만... 

(사실 로만티카 전투도 종종 직캠으로 남아있는 도른 캐롤...같은게 있긴하지만.... 그건 전투라서 좀 여유도 있었고 진짜 판깔려서 가능했던ㅋㅋ)

이번 콘도 셋리 엄청 길다고하니 상대적으로 멘트시간 별로 없을 것 같은 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 밤공에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ개인기 자판기였던 포레와 갑자기 엔딩 멘트 때 개인기 대방출하는 라비를 보며

나는 너무 웃겨서 죽을 것 같은 와중에도 미클 멤버들을 계속 보고있었는뎈ㅋㅋㅋ

미클은ㅋㅋ 반쯤 웃기고 반쯤 당황스러운 표정으로 어르신처럼 뒷짐지고 떨어져있는게 너무 웃겼고 (미클 기준 이런 무대 위의 작정한(?) 개인기타임은 거의 신세계였을 것...)

그래도 다들 하는데 우리도 빠지면 안된다는 생각(?)으로 소녀를 밀어보내는 김집과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(잘보면 소녀 몸이 김집이 미는 방향 반대로 기울어져있음ㅋㅋ 말그대로 떠밀려 나가는 중... ㅋㅋ 무대 위에서는 진짜 잘 안나서는 타입.......)

무대 아래에서 하던 가닥으로 개인기 해낸 소농 ㅋㅋㅋ을 보며 너무 웃겼다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포레랑 라비 개인기쏟아져나올 때 미클은 자기들끼리 뒷짐지고 보다가 나중엔 서로 다닥다닥 붙어서 어쩌지 어쩌지 관망하다가 

빠질 수 없다는 생각으로 밀려 나가는게 미클덬 입장에선 넘 웃겼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 어제는 막공이라 그런가 미클은 유독 더 평소보다 감성감성하게 차분해져있었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

중앙에서 개인기 폭발하는 싱어들과 사이드에서 아니 이걸 어쩜좋지하고 있던 미클을 보는게 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋ

민망해하는 미클을 보는건 언제나 즐거움(???) ㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()
12965 잡담 오페라 하우스 5회 소프라노 박소영 & 테너 존 노 & 베이스바리톤 길병민|당신이 있는 그곳, 오페라 하우스 1 03.27 565