알림/결과 우리도 뽑아보자! 팬텀싱어3 최고의 무대 Ver. 더쿠들
3,574 28
3,574 28
안녕 덬드라!
이제 팬텀싱어도 2주밖에 안남았고...ㅠㅠ 콰르텟까지 다 끝난 시점에서
어제 싱어들이 설문조사하는 걸 보고 덬들은 어떤 무대를 가장 좋아하는지 궁금해서 가져와봤어~!
알림/결과 카테에 글이 없어서 여기 올려도 되나 조심스럽긴 한데...ㅎㅎ

설문 내용은 크게 1. 팬텀싱어 최고의무대 2.싱어들이 한 설문지 질문들
이렇게 두 가지고!
2의 경우는 번외로 넣은 거기 때문에 필수 아니니까 하고 싶은 사람만 하면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1은 질문 옆에 각각 몇 개 선택하세요! 적어놨는데 선택이 더 되긴 하거든 ㅠㅠ 근데 제한된 개수 넘겨서 제출한 건 나중에 결과에서 제외할 거니까 꼭 수 맞춰서 선택해 줘!!

설문기한은 지금부터 다음주 팬싱 직전까지!(6월26일 20시59분!)

1화부터 다시 보면서 넣긴했는데 혹시 빠진 무대 있으면 말해주고~!
문제 있으면 부드럽게 말해줘~!

★★★★★ 응답수 정해진 것 초과/미만으로 투표한 답변은 아예 삭제할거야!!!!! 수 맞춰서 응답 해줘!!!!★★★★★★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓설문 링크↓↓↓↓↓↓↓↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdPUsxUyRDzkb-3a0mD_1oeo2urGrpPr-L0Xi3PnCaL_o5akg/viewform?usp=sf_link
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기