theqoo

후기 오늘 포디콰 출연한 가을밤 콘서트 후기
855 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/892242986
855 2
팬싱방이니까 써도 되지..? 문제되면 삭제할게

오늘 세종문화회관에서 가을밤콘서트라는 콘서트를 했음
2집 전국투어에 참여했던 코리아쿱 오케스트라가 출연하고 포디콰는 2부에 등장
노래는 오딧세아-베틀노래-신기루-빛의 사랑-센짜 파롤레-아베마리아-아다지오(앵콜) 순으로 부름
원래 콘서트에선 노래 중간중간 농담도 많이 하는데 오늘은 시간이 짧아서 그런지 중간멘트 별로 안하고 노래 위주로 진행함. 그래도 12월부터 시작하는 전국투어 홍보는 빼놓지 않더라ㅋㅋㅋㅋ
나덬은 오케스트라랑 같이 했던 2집 전국투어에서의 기억이 너무 좋았고, 앞으론 이런 무대 보기 힘들 것 같아서 갔는데 역시 좋더라
풀 오케스트라와 사중창은 넘나 찰떡이었음 특히 2집곡이었던 신기루랑 빛의 사랑, 아베마리아까지 노래 들으면서 행복했다.
마지막 아베마리아 할 땐 마지막 곡이라고 하니깐 현수가 객석에서 화내는 소리 나왔다고ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 고리다가 화를 풀어드려야죠~ 이러면서 여러분께서 많은 박수와 환호성 보내주신다면(...) 하면서 앵콜 유도ㅋㅋ 그러고 나와서 아다지오로 마무리. 무튼 공연 타이틀처럼 가을밤과 잘 어울리는 공연이었음

부족한 후기 읽어줘서 고마워!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 27만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6040 16.06.07 486만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 442만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 206만
모든 공지 확인하기()