theqoo

스퀘어 CanCam 인터뷰 유리부분 번역본
121 2
121 2
3인유닛을 한다면 유닛명은 '강아지와 토끼'로하고 Pop한 노래를 해보고싶어!

- 최근 멤버들사이에서 유행하는것은 ?

원영 : 저희들 그릭요거트에 빠져있어서 거의 다 먹고있어요!

유리 : 저는 먹지않는데 다들 먹고있어서 유행인가보네~ 하고 실감중입니다

- 최근 숙소에서 일어난 tmi스러운일은 ?

유리 : 나코와 같이 간장게장에 밥을 비벼서 사이좋게 먹었어요 !

- 멤버들이 신경써줬으면 하는점?

유리 : 저는 없어요. 왜냐면 저는 멤버의 먹을껄 몰래 먹기도하고 거실에서 나가기도하니까 멤버들이 저에게 할말 많을것 같지만 저는 너무나 만족스러운 생활중이랍니다 ! 그래도 폐는 끼치지는 않아요 ! 시끄럽다고 한소리 들을것 같다고 생각되면 조용히 방으로 돌아가니까 !

유리

- 일본에가면 먹고싶은 것 ?

자가리코(과자)

- 최근 루틴은 ?

댄스연습을 많이 합니다 !

- 최근에 본 영화 ?

해리포터와 죽음의 성물

- 최근에 심쿵한 것은 ?

내 이름이 크레딧에 들어간 ost가 나온 일

- 요즘 원픽멤버는 ?

전부! 저도 포함해서요(웃음)

- 팬분들에게 듣고 기뻤던 말은 ?

아이즈원 노래를 듣고 힘내고 있어요. 라는 말을 들었을때 !

+단체 인터뷰

- 비웨어의 가오가오댄스가 포인트

유리 : 비웨어에서 지하철세트때 멤버들끼리 장난치는 씬이 마음에들어요 !

+ 나코 인터뷰 유리 언급

- 멤버가 신경써줬으면 하는점 ?

나코 : 유리랑 같은방을쓰는데요. 아침에 일어나고 밤에 자는 직전까지 계속 노래를 불러서 목이 걱정이에요 ! 유리의 멋진 목소리가 들을수있어서 기쁘지만 목을 신경쓰면 좋겠어요.

+ 혜원이 인터분 유리 언급

- 요즘 1픽 멤버는 ?
혜원 : 유리 지금 눈 앞에 있어서 '듣고 있어!' 라고 말하기 때문(웃음)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 31만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 ** :: 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제 궁예 금지 등 04.29 293만
전체공지 🚨🚨🚨🚨 2020.11.30 *주의* 현재 일부 이용자에게 뜨는 노골적인 성인광고 관련 공지! 안드로이드 + 아이폰 각각 문의신고방에 URL 제보 부탁하겠음!! 제보방법 추가 갱신 🚨🚨🚨🚨 350 16.07.05 18만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 687만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4358 15.02.16 292만
공지 알림/결과 🐶🐶 조유리 입덕가이드 🐶🐶 (Update : 201129) 30 19.07.07 1.1만
모든 공지 확인하기()