theqoo

후기 앚방에 글올린 덬인데🙋‍♀️
138 9
138 9
딱히 더 후기랄건 없어... 원덬이네 인터넷 환경이 좋지 않아서 중간에 한번 끊긴거 생각하면 아직도 손이 덜덜 떨린다..
하필 유리가 마지막인데 얼마 하지도 않았는데 끊겨섴ㅋㅋㅋ
이게 끝?! 하면서 멘붕왔는데 다시 걸어오더라ㅠㅠㅠ
유리가 다시 걸어달라고 부탁했대ㅠㅠㅠ
여튼 그건 그거고...
딱히 정보가 될만한건 없고... 딜레이가 심해서 대화가ㅋㅋㅋㅋ
그냥 유리 폭풍칭찬만 함....
그리고 유리는 콩국수 좋아하냐고 물어보니까 유리는 콩 싫어해서 안 먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 어쩐지 유리는 조용하더라라고 대답해줬어 ㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 206만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 639만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4338 15.02.16 278만
공지 알림/결과 🐶🐶 조유리 입덕가이드 🐶🐶 (Update : 200922) 🧡🧡 유리 첫 OST ⭐My Love ⭐ 많이 들어주세율 🧡🧡 29 19.07.07 1만
모든 공지 확인하기()