후기 스포,장문주의)아이즈온미 관람 후기
2,806 3
2,806 3
[영화 시작 전]
지류티켓이랑 포토카드까지 다 뽑고 기다리는데 다 혼자 온거 같았어 영화관이 집앞이라 혼영하러 자주 가서 어색하진 않았는데 걍 다 나랑 같은 목적인거 같아서 괜히 웃음이 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리는 사람 중에 한명 빼고 다 앚무비 보러온 사람들이었어

[시작]
연습생때 영상으로 시작했는데 유리는 이름에게 나왔어 그리고 유리가 더 성장한거 보여주고 싶다고 말했는데 프듀 유리컷 하도 많이 봐서 음성 나온 순간 따라할 정도였어ㅋㅋㅋ

[콘서트 준비 촬영]
민주 피아노 영상 나올 때 애들이 민주 가운데 두고 서있는데 옆에 채원이랑 서있는데 키가 비슷해서 어? 했는데 보니까 높은 구두더라ㅋㅋㅋ쟈근 몽몽이ㅠㅠㅠ

NEW SONG 영상 촬영 때 유리보고 무슨 일이 있어도 유리포카 구해야겠다고 생각했어 유리이뻐ㅜㅜㅜㅜ

[아야야야 녹음]
녹음 쌩으로 보여줘서 진짜 감사해ㅠㅠㅠㅠ 아야야야가 진짜 유리 목소리랑 찰떡이라는거 다시 한번 깨달음 근데 진짜 저걸 어떻게 올리는 거지???? 성량 미쳤고 짱짱해 그리고 걍 목소리가 너무 좋아 이거 진짜 너무 좋아서...딥디 내줘라 계속 듣고 싶다...

[아야야야 연습]
나는 그래... 아야야야 연습만 보여준다 해도 영화 다시보러 갈 수 있어ㅜㅜㅜ 유리가 아야야야팀에 들어온 이유가 새로운 모습을 보여주라는 뜻이라고 말했는데 진짜 성장하는 몽몽이 어째...
그리고 내가 후기 쓰는 가장 큰 이유!!!!!!

유리 연습복 미쳐버려...하...ㅈㄴ좋아 이걸 나눌 수 없는거냐고 유일하게 예고편에 흐리게 나온게 끝...왜 흐리게 나온지 알거 같아 진짜 예고편에 나왔으면 폭주했을거야 영화 고민하고 있다면 걍 봐 아야야야 연습만 봐도 값어치하고 나올거야

연습 끝나고 카메라 등돌린체로 종아리 주무르면서 쉬는 유리 너무 귀엽고 혜원이가 긴장한 멤버들 말할 때 바로 유리나오는데 ㅈㄴ귀여워ㅅㅂ

[아야야야 리허설]
아야야야 스타일링이 검은 양말에 검은 워커인데 리허설 때는 자주 신는 흰 구두 신어서 아야야야뽕 차있는 상태에서 검은양말+흰 구두 조합 보다가 빵터져서 입막고 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

[스키토이]
역V대형에 민주랑 손잡는거, 채원이랑 마주보면서 웃는거 크게 볼수 있어서 좋았어

[포카, 포토티켓]
포카는 유리 못받았고 나가서 같이 본 사람한테 교환 물어봤는데 그사람도 유리 원하더라고...그래서 서로 아... 이러고 잘가라라고하고 헤어짐 사람 별로 없어서 교환할 사람도 없더라

포토티켓은 또 볼거라서 일단 포스터로 뽑았고 나는 문구새긴게 더 예뻐서 글씨체까지 바꿔서 넣었어

[종합]
1년전인데 고사이에 유리 컸어 애기몽몽이ㅋㅋㅋ
라이브 뽕찬다 아가야 가수 해줘서 고맙고 오래보자 제발
(앓고 싶은데 덕친이 없어서...장문 읽어줘서 고마워🧡)
https://img.theqoo.net/ztrPR
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 773 04.20 57,560
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,941,336
모든 공지 확인하기()
  • / 1