잡담 안녕 타덬인데 쟈니스토 좀 앓고 가도 될까....?
310 6
310 6

힐끗힐끗 쟈니스토 카테를 들락거리고 있는 타덬이야.......

처음에는 메들리에서 너무너무 활짝 웃으면서 신나게 춤추고 노래하던 사람들이 다 같은 그룹이라길래

쟈웨는 보는 사람까지 기분 좋게 만들어주는 사람들이 모인 그룹이구나~ 하고 막연한 호감이었는데

보다 보니까 한명한명 능력치도 쩔고 매력도 쩌는거야.....

그래서 점점더 관심 가지고 보고 듣고 하고이써...

자료들 보기 좋게 모아준 더쿠의 쟈스민들 오오키니☆

오쥰타사마는 일단 외모가 너무 내취향이고.......볼수록 더 잘생겨써........

다섯명의 보케와 한명의 방관자 틈에서 츳코미하는 거 고생많은데 센스 너무 좋아보이고ㅋㅋ

얼마전에 인형보고 화들짝 놀라는거 봤는데 비비리인거까지 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 팬들 조련 쩌는 도S 캐릭터라니 최고야......

아키토는 잘 모를 때는 그거 아슬짱으로 먼저 알고 재밌는 사람인줄 알았는데ㅋㅋ

연기하는 거 보니까 연기 완전 자연스럽게 잘해서 헉하고 놀랬구...

무대를 보니까 노래를 너무 잘하는거야 목소리가 완전 간드러지는데 노래 짱 안정적이야

취미가 다이어트 특기가 요요였나 그 소갯말도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하마짱은 나데카타 많이 얘기하지만 어깨 아래로 근육뿜뿜하는 팔이 너무 머시써......

그리고 방송에서 허허거리는 거 너무 착하고 귀여워보여서 훈훈했는데

무대를 보니까 막 날아다니는거야 ㅇㅁㅇ 반전 매력 쩌러

그리고 무카시바나시에서 자신감 가득한 연기들도 좋아ㅋㅋㅋㅋ

시게는 이가 많아보일 정도로 언제나 활짝 웃고 있어서 볼때마다 기분 좋아지고

자기가 신나서 보케하는 것들 너무너무 재밌고 귀여운데ㅋㅋㅋ

그러면서 사실은 열정맨에 엄청엄청 노력한다는 거 들으니까 사람이 달라보이더라ㅠㅠㅠㅠ

무대에서 그렇게 하이텐션이면서 노래도 춤도 다 잘한다는 것까지 완벽해......

카미짱은 패션센스가 너무 멋있고 귀엽고ㅋㅋㅋ특히 피어싱 진짜 까리해!!!

평소에 막 멤버들 챙겨주고 귀엽고 따수워보이는데

여기도 무대 보니까 막 날라다니는 거야 ㅇㅁㅇ 춤선도 멋있고ㅠㅠㅠㅠ

음색도 취향인데 랩하는 것도 멋있고ㅠㅠㅠ짱 귀여운데 무대에선 존멋ㅠㅠㅠ

류세이는 가만히 방관하고 있을 땐 좀 멍한 느낌으로 귀여운데

한번씩 텐넨 터져서 초토화 시킬 때는 또 죽을거같이 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 연기할 때나 가만히 진지하게 찍은 사진들 보면 또 완전 분위기있게 생겼어....ㅠㅠ

그리고 키 크고 잘생겨서 딱 보기만 해도 눈이 즐겁다!

논짱도 처음 봤을땐 키크고 잘생겼다! 남자답게 생겼다! 했는데

보다보니까 넘나 핑크핑크 막냉이인것ㅋㅋㅋㅋ덩치 큰 애가 애교부리는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

무카시바나시에서 가끔 쓸데없이 연기 잘한다 했더니 드라마에서도 연기 잘하고

아무튼 외모랑 성격이랑 하는행동이랑 본업할 때랑 그 갭들이 너무 쩌는거 같아ㅠㅠㅠ

일곱명 다들 노래 잘해서 노래 듣고 무대보고 할 때마다 귀가 즐거운 것도 좋고....

노래들도 씐나씐나하는것만 있는줄 알았는데 이번에 아카츠키도 그렇고 좋은 노래 진짜 많더라고ㅠㅠㅠㅠ

그냥 쟈웨 보고 있으면 무대든 예능이든 에너지 뿜뿜! 하는 게 느껴져서

나도 막 같이 즐거워지고 에너지 충전되고 그런 기분 들게 되는 거 같아.....

너무 구구절절 적엇나....쟈니스토 점점 내맘속에 스며들고 있는데 어디 말할 데가 없어서

카테에 조금 실례했는데 이래도 괜찮은 걸까.....(급불안

앞으로도 조용히 지켜볼게.......☆

요로시꾸오네가이시마스!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,965,443
모든 공지 확인하기()