스퀘어 에에그룹) 220501 에에!!!!!! 요시노리💙 번역
195 2
195 2

** 오역 얼마든지 지적바람 ㅠㅠ!!💙

2022年5月1日(日) 18:00

どーもっ!

안녕하세욧!

みんなの心の実家

여러분 마음의 본가

Aえ! groupの正門 良規です✌🎸👖

에에그룹의 마사카도 요시노리입니다✌🎸👖

やって参りました正門のAぇ!!!!!!

찾아왔습니다, 마사카도의 에에!!!!!!

いぇーいっ

예~잇

# いいぞ正門

# 이이조 마사카도

今日から5月やね

오늘부터 5월이네요

1日に更新できるのなんか嬉しい♪

1일에 갱신할 수 있는 거 왠지 기뻐요♪

ちょっと特別感☺笑

좀 특별한 느낌☺ (웃음)

しかも本日ステキなお知らせもありましたね♪

게다가 오늘 좋은 소식도 있었네요♪

「関西ジャニーズJr. LIVE 2021-2022 THE BEGINNING~狼煙~」

「칸사이 쟈니스 주니어 LIVE 2021-2022 THE BEGINNING ~낭연~」

DVD発売が決定しましたー!✨

DVD 발매가 결정되었습니다~!✨

やったぁー😆🔥🎸

아싸~😆🔥🎸

嬉しいよぉーーー

기뻐요오~~~

幸せやぁーーー

행복해요~~~

豪華すぎやん

너무 호화롭네요

でもでも

그래도 그래도

"完全受注生産"らしいのよ

"완전 수주 생산"인 것 같아요

だから皆さん予約するの忘れないでね😗

그니까 여러분 예약하는 거 잊지 말아요😗

予約は本日からできるみたいです♪

예약은 오늘부터 할 수 있는 것 같아요♪

今ブログを読んで皆さん是非是非チェックして下さいっ

지금 블로그 읽고 여러분 반드시 꼭 체크해 주세요

"""完全受注生産"""でございますので!笑

"""완전 수주 생산"""이니까요! (웃음)

5/31までに是非是非🥰

5/31일까지 반드시 꼭🥰

そして5月といえば…

그리고 5월이라 하면...

個人的にですが笑

개인적인 거지만 (웃음)

5月は舞台「染、色」の稽古を思い出す季節です

5월은 부타이 「염, 색」의 연습을 추억하는 계절입니다

丁度去年の今頃、本格的に稽古しだした気がする🤔

딱 작년 이맘때쯤, 본격적으로 연습 시작했던 것 같아요🤔

あれから一年

그로부터 1년

早すぎる。笑

진짜 빠르네요. (웃음)

今思いかえせば本当に凄い経験させて貰ったなぁ

지금 생각하면 정말 좋은 경험하게 되었네요

当時も分かってたつもりでしたけど、今になって考えるとよりね

당시에도 그랬지만, 지금 와서 생각하니 더욱 그러네요

いっぱいご指導して頂いて、応えたくても応えられず申し訳ない思いもしましたが本当に毎日の充実感がハンパじゃなかったです

많이 지도해 주시고, 갚고 싶어도 그러지 못해 죄송하기도 했지만 정말 매일매일 충실감이 장난 아니었습니다

『楽しかったなぁ~』って思い返す事が多々ある作品

『즐거웠어~』라고 되새기는 일들이 많았던 작품

もしかしたら正門いまだに染、色ロスなんかも😬 笑

어쩌면 마사카도 아직도 '염, 색'로스일지도요😬 (웃음)

* ~로스 : ~가 없어짐으로 무기력해짐을 일컫는 말

なんてブログを書いていたら、無性に台本が読みたくなったので「染、色」の台本を手に取ってみました。

라고 블로그 쓰다 보니, 괜히 대본이 읽고 싶어져서 「염, 색」의 대본을 꺼내봤습니다.

やってしまった

해버렸어요

夢中になってしまった

열중해버렸어요

テスト勉強中に掃除しだしたときのアレ

시험공부 중에 청소시작하는 그런 거

なんと只今の時間

지금 이 시간

夜中3時過ぎ。笑

새벽 3시 넘었어요. (웃음)

やってしまった…。

해버렸어요...

物語もそうやし、ご指導頂いた事や台本に書き込んでいる事を見ると色々思い出しちゃったよね

이야기도 그렇고, 지도해 주신 것이나 대본에 쓰여있는 것을 보니 여러 가지 생각났어요

それでちょっとね、

그래서 조금,

1人でボソボソ台詞を言ってみたりね…。笑

혼자서 소곤소곤 대본 읽어보기도 하고요... (웃음)

そんなこんなしてたらこんな時間よ

이래저래 했더니 이 시간이에요

本当に素敵な作品に関わらせて頂きました

정말 좋은 작품에 참여할 수 있었습니다

正門は幸せ物です

마사카도는 행복합니다

一生の宝物ですね。

평생의 보물이네요.

よっしゃ!

좋아!

明日からも頑張ろっ☺

내일부터 힘내자욧☺

てかその前にこのブログ完成させなっ!😬 笑

근데 그전에 이 블로그 완성시켜!😬 (웃음)

#いいぞ正門

#이이조 마사카도

さてさて皆さん

자, 여러분

世の中はGWでございますね

세상은 GW(골든위크)네요.

いかがお過ごしですか?

어떻게 지내고 계시나요?

お家でまったりしてる方もいれば

집에서 느긋하게 쉬시는 분들도 계시면

思いっきり羽を伸ばすぞーって方

마음껏 날개를 펴자~는 분들

そして、そんな方達を精一杯おもてなしするぜって方も

그리고, 그런 분들을 한껏 맞이하자는 분들도

いいなー

좋네요~

楽しんでなー!

즐겨요~!

皆さまが最高のGWを過ごせるよう祈っております😁

여러분이 최고의 GW를 보낼 수 있기를 기도하고 있습니다😁

正門も最高のGWを過ごしてますよ

마사카도도 최고의 GW를 보내고 있어요

G      W

ゴールデンウィークというより

골든위크라고 하는 것보다

G      W

グレショーウィークって感じですかね

그레 쇼 위크라는 느낌일까요

いいですね

좋네요

うまいですね

훌륭하네요

今日も絶好調ですね

오늘도 최고조네요

# いいぞ正門

# 이이조 마사카도

正門的GW、本番も近づいてきて稽古も大詰めって感じです

마사카도 다운 GW, 본방도 가까워지고 연습도 막바지인 느낌입니다

実は今年初のグレショー作品

사실은 오늘 첫 그레 쇼 작품

今回も迫力満点で見応えたっぷりな作品になる気がしてます😁

이번에도 박진감 넘치고 볼만한 작품이 될 것 같습니다😁

放送はいつになるやらですが...笑

방송은 언제가 될지 모르겠지만요... (웃음)

是非とも楽しみにしてて下さいな

꼭 기대해 주세요

続いてはこちら💁‍

다음은 이것💁‍

大人気企画!!!!!

대인기 기획!!!!!

「「「# かどすたぐらむ」」」

「「「# 카도스타그램」」」

いぇーい👏

예~이👏

正門が写真にひたすら# をつけてアップしていくコーナーです♪

마사카도가 사진에 오로지 # 를 붙여가며 업해 나가는 코너입니다♪

ではさっそく参りましょう☝

그럼 바로 갑시다☝

まずはこちらっ

먼저 이것

# 年を取るとフォルダにお花が増えるらしい

# 나이를 먹으면 폴더에 꽃이 늘어나는 것 같아요

# 1996/11/28

# 満25歳

# 만 25세

😕

# 懐かしの三ツ村くん

# 그리운 '미츠무라군'

# 見下ろす門

# 내려다보는 카도

# 見上げるトピ

# 올려다보는 토삐

# かわゆいね

# 귀엽네

# 和田家の男たち

# 와다가의 남자들

# DVD是非チェックしてね♡

# DVD 꼭 체크해 주세요♡

# Aぇちゅーぶ初ゲストさん

# 에에튜브 첫 게스트

# Boysbeから

# Boysbe의

# 千ちゃん

# 센쨩

# 角くん

# 스미군

# ありがとうね

# 고마워

# ヘブンリーキャラメル

# 헤븐리 캐러멜(Heavenly CARAMEL)

# 食べな損やで

# 안 먹으면 손해니까

# 動画もアイスも是非チェックしてちょ

# 동영상도 아이스크림도 꼭 체크해 주세요

# ドデスカオフショ

# 도데스카 오프샷

# ちょいあざと門

# 약간 끼부리는 카도

# ピースがほっぺに刺さってる感じ

# 피스(브이)가 볼에 박힌 느낌

# あざといっしょ?

# 잔망스럽죠?

# 腹立つっしょ?

# 화나죠?

# でも好きっしょ?

# 그래도 좋죠?

# 知ってる

# 알아요

# 信じられへんくらい青い空

# 믿을 수 없을 정도로 푸른 하늘

# 信じられへんくらい盛れてない門

# 믿을 수 없을 정도로 다 안 담기는 카도

# 一応

# 일단

# あざと門と同じ日

# 끼부리는 카도와 같은 날

# 角度って大事

# 각도는 중요해

# 陰影って大事

# 음영은 중요해

# でもそんな正門も

# 그래도 이런 마사카도도

# いいぞ正門

# 이이조 마사카도

以上「# かどすたぐらむ」でした!

이상 「# 카도스타그램」이었습니다!

いつも見に来てくれてありがとうね♪

언제나 보러 와줘서 고마워요♪

また次回の更新をお楽しみに😎

또 다음 갱신 기대해 줘요😎

それでは今回の正門Aぇ!!!!!!はこの辺で

그럼 이번 마사카도 에에!!!!!!는 이쯤에서

バイバ~イ👋

바이바~이👋

PS.大吾へ

PS. 다이고에게

正門みじかなった。

마사카도 짧아졌어.

じょりじょりおひげ。

까슬까슬 수염.

誰がじょりじょりおひげやっ!

누가 까슬까슬하다는 거얏!

いつも最後までありがとう♪

언제나 마지막까지 고마워요♪

良かったらLikeポチっとしてってねん☺

괜찮으면 Like 꾹 눌러주세요☺

# いいぞ正門

# 이이조 마사카도

---

맛상 귀여비 ~~~ 맛상 일지는 항상 너무 길어서 좋앙 ㅠㅠ 짧다고 하는데도 겁나 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💙

오역투성이지만 항상 좋게 봐줘서 고맙고... 오역 얼마든지 지적 바래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '아자토이?'가 무슨 뜻인지 몰라서 이곳저곳 다 뒤져봤는데 ㅜㅜ 잘 아는 덬들 있음 부탁행!! 바로 고칠게💙💙

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,636,887
모든 공지 확인하기()