스퀘어 에에그룹) 220420 에에!!!!!! 켄💜 번역
264 2
264 2

2022年4月20日(水) 18:00

ビバ!コビバです!あ、間違えた。小島健です!! v😁v

비바! 코비바입니다! 아, 틀렸다. 코지마 켄입니다! v😁v

おひさ!!みんな元気??

오랜만!! 모두 잘 지내요??

俺はめちゃくちゃ元気に生きてます👊

저는 엄청 힘차게 지내고 있습니다👊

本当にみなさんに沢山のご迷惑とご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

정말 여러분에게 많은 불편과 걱정을 끼쳐드려서 죄송했습니다.

心配してメールをくれた先輩方、友達本当にありがとうございます。

걱정해서 메일 주신 선배님들, 친구들 정말 감사합니다.

みなさんも本当に心配してくださってありがとうございます。めちゃくちゃ気持ち届いてました。

여러분도 정말 걱정해 주셔서 감사합니다. 마음들 정말 많이 전해졌습니다.

この御恩は絶対に、また仕事を通して返していきたいと思います。

이 은혜는 꼭, 다시 일을 통해 갚아드리고 싶습니다.

ということで昨日から仕事復帰をしました!

그리고 어제부터 일 복귀했습니다!

またどんどん仕事をしていくから、なんかあったらチェックしてください😁

다시 점차 일 해나갈 테니까, 뭔가 (방송이나) 있으면 체크해 주세요😁

昨日家おったらLil かんさいの琉巧から連絡きて、YouTubeで小島くんのこと話したんで見てくださいって😂

어제 집에 있었는데 리토칸의 루쿠로부터 '유튜브에서 코지마군에 대해 이야기했으니까 봐주세요'라고 연락 왔어요😂

かわいいやつやで。見せていただきました。

귀여운 녀석이에요. 봤습니다.

面白かったです👊

재밌었습니다👊

斗亜も言うてくれててぼかぁ幸せもんでした😀

토아도 말해줘서 행복했습니다😀

早く斗亜に会いたいです。琉巧にもちょっと会いたいです。

얼른 토아 만나고 싶어요. 루쿠도 조금 만나고 싶어요.

斗亜にあったらシェアハウスの話を進めたい。

토아 만나면 셰어하우스 이야기 진행시키고 싶어요.

でも、電話してたらやんわり断られてんな…

근데, 전화했더니 조심스레 거절하더라고요...

でも俺は負けへんから。漢はちょっとしつこいぐらいがちょうど良いって教わりました。

그래도 전 지지 않으니까요. 남자는 좀 집요한 정도가 딱 좋다고 배웠습니다.

みんな援護射撃よろしくです😁😁

모두 방호사격 부탁드립니다😁😁

琉巧もまじでちょっと会いたいわ。ほんまに。ちょっとやけど。ほんまにちょっと会いたい。ちょっと会ってラップバトルして帰りたい。

루쿠도 정말 좀 보고 싶어요. 정말로. 조금이지만요. 정말 조금 보고 싶어. 잠깐 만나서 랩 배틀하고 오고 싶어요.

あと、これマジで格好良い話な。うわ、言おうかな。言わんとこかな。これマジで格好良いねんけど、言わんとこかな笑笑

그리고, 이거 정말 멋있는 얘기에요. 우와, 말할까? 말하지 말까? 이거 정말 멋있는 건데, 말하지 말까? (웃음)

なにわの藤原丈一郎っていう兄さんがいるんですよ。俺が休んでる時にちょくちょく連絡くれてね。まぁこの時点ですごい良い人なんよ😁

나니와(단시)의 후지와라 죠이치로라는 형이 있는데, 제가 쉬고 있을 때 가끔 연락해 줬어요. 뭐, 이 시점에서 굉장히 좋은 사람이에요😁

でも、そこプラス、いちごを俺の家に送ってきてくれたんですよ!!まじ格好良いよな!!

근데, 거기에 플러스, 딸기를 저희 집에 보내줬어요!! 정말 멋있네요!!

大きいいちご!!見たことないぐらい大きい!!うちの家族はこんな美味しいいちご初めてやいうて、バクバク食うてさ😁

큰 딸기!! 본 적 없을 정도로 커요!! 저희 가족은 이렇게 큰 딸기 처음이라 마구 먹었어요😁

急に配達から連絡きて、藤原丈一郎さんからですって「またなんかいらんもんおくってきたわ!」って思ってさ😂😂

갑자기 '후지와라 죠이치로상이 보냈습니다'라고 배달 전화가 와서 「또 뭔가 필요 없는 거 보내왔어!」라고 생각했었는데😂😂

本当に疑ってしまって申し訳ないです。

의심해서 정말 죄송합니다.

俺もそんなおしゃれなことできる人間になります。ご馳走様様でした。

저도 그런 좋은 일 할 수 있는 사람이 되겠습니다. 잘 먹었습니다.

以上、普段面白い兄さんのただただ格好良い話でした。

이상, 평소 재밌는 형의 그저 멋있는 이야기였습니다.

みんなにいっぱい話したいことあるねんな

여러분에게 하고 싶은 말이 많이 있어요

したいこともいっぱいあるねん

하고 싶은 것도 많이 있어요

花見したいな🌸

꽃구경하고 싶어요🌸

でももう桜散ってんな😂😂

근데 벌써 벚꽃 지고 있어요😂😂

もう、普通に外でランチだけでもいいからいきたいわ笑笑

이제, 평소처럼 밖에서 점심만이라도 좋으니까 나가고 싶어요 (웃음)

次の季節は夏に海か川やな~。夏の思い出つくるぜ👊

다음 계절은 여름이니까 바다나 강~ 여름의 추억 만듭시다👊

毎年言うてるねんけど、毎年行ってないねん😂😂今年こそは行くぞ。

매년 말하지만, 매년 가지는 않아요😂😂 올해야말로 가자요.

海の近くにゲストハウス建てるのも俺の夢の一つやねん🌊

바다 근처의 게스트하우스 짓는 것도 제 꿈 중 하나에요 🌊

俺ほんま夢ありすぎて、困るねん笑笑

저 정말 꿈이 많아서, 곤란해요 (웃음)

一つ一つ叶えていきます。その中にみんなと一緒の夢もいっぱいあるはずやし。

하나하나 이뤄나가겠습니다. 그 안에 여러분과 함께하는 꿈도 많이 있어요.

一緒に叶えよな😁約束👍

함께 이뤄요😁 약속👍

ほんじゃまた近いうちに会おう😁

그럼 조만간 또 만나요😁

日誌のライクよろしくね👍

일지 좋아요 부탁해요👍

写真は4/20の13:47の小島健の自撮りと俺が1日、1秒でも早く会いたい人とのデートのツーショット❤

사진은 4월 20일 13시 47분의 코지마 켄의 셀카와 제가 하루 1초라도 얼른 만나고 싶은 사람과의 데이트에서의 투 샷❤

ピッピリ!!

삣삐리!!

-

코지켄 못 말려 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠소쿠 했으니까 같이 우리 리다 꿈 하나씩 이뤄나가는 거야💜💜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
모든 공지 확인하기()