스퀘어 [ELLE Japan] JO1이 유혹하는 "수플레 매트" 신상 립의 유혹
1,180 5
1,180 5

JO1이 유혹하는 "수플레 매트" 신상 립의 유혹

립의 트렌드를 견인해온 「입생로랑」이 이번 가을 세상에 내놓는 것은, 무스처럼 부드럽고 가벼운, 모드하고 센슈얼한 입술을 만들어주는 신 감각의 수플레 립. 

발색도 오랫동안 지속되는 마스크 시국의 "신 머스트 해브"의 매력을 JO1과 해석한다

<사용 립> 더 슬림 벨벳 래디컬 왼쪽부터 305(오히라 쇼세이), 302(시로이와 루키), 304(츠루보 시온), 303(키마타 쇼야) 

【MEMBER'S VOICE】

JO1 멤버에게 듣는다! 신상 립의 마음에 드는 포인트는?

「붉은기가 있는 매트 로즈 컬러, 좋아해요! 얼굴에 혈색감이 더해져서 피부의 칙칙함도 신경쓰이지 않게 되니까 남녀불문 사용해 볼 가치가 있는 것 같아요. 요즘 시기에는 하루에 몇번이나 마스크를 쓰고 벗기를 반복하기 때문에 마스크에도 잘 묻지 않는 점도 좋네요 (키마타 쇼야)」

「사실은 제가 좋아하는 립은 대체로 매트. 그 중에서 이 신제품은 성숙하면서 매력적인 입술로 만들어줘서... 어느 컬러도 정말 매력적입니다. 쓰는 것 만으로도 트리트먼트 효과를 실감할 수 있고, 엣지한 발색이 오랫동안 지속되는 점도 훌륭한 것 같습니다. (시로이와 루키)」

「립을 발랐을 때 "끈적끈적"한 건 좋아하지 않아서 발랐을 때 신경쓰이지 않을 정도로 가벼운 발림감이 우선 마음에 듭니다! 거칠거칠한 입술이 제대로 촉촉해지는 점도 좋아요. 저는 주스를 자주 마시는데 그런데도 전혀 지워지지 않는 점도 좋아요. (츠루보 시온)」

「입술을 부드럽게 물들여주는 근사한 발색! 입술 속부터 촉촉한 느낌도 있어서 바르고 있으면 안심감이 들어요. 오늘 도전한 이 오렌지색은, 피부색을 밝게 보여주는 점이 마음에 들어요. 데일리로 사용하려고 킵해두고 싶어요. (오히라 쇼세이)」

<사용 립> 더 슬림 벨벳 래디컬 왼쪽부터 304(카와시리 렌), 305(코노 준키), 301(요나시로 쇼), 302(사토 케이고)

"피부색을 예쁘게 보여주는" 립에 큰 기대!

「가을겨울에 어울리는 "분위기 있는(エモい)" 발색에 반했어요. 좋은 분위기를 만들어주지만 너무 눈에 띄는 것도 아닌.... 정말 절묘한 색이에요. 평소에는 립크림을 바르는 것 조차도 귀찮아 하는 편이지만 (웃음) 이건 하나로, 멋내는 것도 가능하고 촉촉한 입술도 만들 수 있어서 자연스럽게 손이가요 (카와시리 렌)」

「성숙한 분위기를 내면서 섹시한 느낌도 주는 매트 컬러. 저는 굳이 꼽자면 입술이 얇은 편이기 때문에 티나지 않게 볼륨업 되는 점이 마음에 들었어요. 패키지도 질감이 서로 다른 블랙의 조합이라 멋있어요! 얼른 갖고 다니고 싶어요 (사토 케이고)」

「부드럽고 가벼우면서 정말 새로운 질감! 임팩트가 있지만 투명감도 있는, 독특하게 완성되는 느낌이 듭니다. 저는 입술이 잘 건조해지는 편이지만 이 제품은 미용성분이 잔뜩 들어가있어 보습력이 높고 입술의 요철까지도 커버할 수 있어요. (코노 준키)」

「매트하지만 푸석하지 않은, 오히려 속은 촉촉하게 보습되는 것에 놀랐어요. 농밀한 발색이지만 자연스럽게 얼굴에 물들기 때문에 성별을 가리지 않고 누구나 편하게 쓸 수 있을 것 같아요. 마스크를 써도 색이 잘 날아가지 않는 점도 든든할 따름입니다 (요나시로 쇼)」

<사용 립> 더 슬림 벨벳 래디컬 왼쪽부터 302(카와니시 타쿠미), 305(마메하라 잇세이), 301(킨죠 스카이)

마시멜로우 같은 가벼운 질감도 ◎

「블랙×블랙 쿨한 외형이라 항상 가지고 다니고 싶어져요. 부드럽고 가볍기 때문에 발랐을 때 스트레스가 없어요! 거기다 스타일리시한 컬러가 장시간 지속되기 때문에 앞으로 스테이지에 올라갈 때도 필수템이 될 것 같습니다 (마메하라 잇세이)」

「마시멜로우 같은 질감이 기분 좋아요. 향도 좋아서 바른 순간 완전히 텐션이 올라갔어요 (웃음) 섹시하면서도 귀여운, 샤프하지만 부드러운... 그런 얼굴이 된 것 같은 느낌이 듭니다. 누구에게나 어울리고 어떤 상황에서도 활약해주지 않을까요? (카와니시 타쿠미)」

「발랐을 때 정말 가볍고 금세 어울려요! 입술 본래의 색과 존재감을 자연스럽게 끌어내주는 절묘한 컬러네요. YSL다운 스마트하고 고급스러운 룩도 저는 좋아해요. 저 스스로에게도, 만나게 될 상대에게도 중요한 날에 사용하고 싶습니다 (킨죠 스카이)」

https://www.elle.com/jp/pr-stories/promotion/a37783346/b-yslb-2110/

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,027,840
모든 공지 확인하기()
24662 스퀘어 [📢] 콜라보 무비 공개!! 월 9 드라마 후지 TV 《 366일》제3화 주제가 HY-「366日 feat. 요나시로 쇼 (JO1)' Collaboration Movie」 04.25 17
24660 스퀘어 JO1 (제이오원) - 無限大 (Infinity) / Trigger | KCON STAGE | KCON HONG KONG 2024 / KCON official 04.25 27
24659 스퀘어 JO1 (제이오원) - SuperCali (Korean Ver.) / Tiger (Korean Ver.) / 손오공 (Super) (원곡 : 세븐틴(SEVENTEEN))| KCON STAGE | KCON HONG KONG 2024 04.25 29