theqoo

스퀘어 갓세븐 진영 화보│CECI 쎄씨 2017. 3월호
72 3
72 3

CECI

쎄씨 2017. 3월호

EJgRG

quVqY

sIeuX

KxrhA

lmKek

TdUwF

KtLFY

NkGLQ

녕덬 comment

라방을 통해 녕긔빰긔vs박후잉 선택의 시간을 가졌고,

인스타에 스포할때만 해도 청순탱긔를 예상했는데

치명적인 컷들이 공개되며 외쳐 갓쎄씨!

쎄씨에디터&스탭분들 인스타에

화보넘나맘에든다, 꿀촬이었다, 상크미였다 등등

예뻐해주시는게 눈에 보이더니

에디터&스탭분들 눈발시사회, 갓세븐콘서트에도 와주심ㅋㅋ

쎄씨가 폐간되어 인스타에 올라왔던것은 다 삭제된 상태 ㅠㅠ

lCBFB

https://gfycat.com/GregariousDefensiveIntermediateegret

https://gfycat.com/GiftedForkedBuzzard

페이스북라이브 방송컷

https://www.youtube.com/watch?v=h9ARgRP-xhw

에디터스컷 (추가컷)

OVucG
evjMH

에디터님 인스타

IKKYK

xepaX

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [자신이 쓴 댓글 및 보고 있는 게시물 표시 / 단어 필터링 기능 추가] 05.21 3.1만
전체공지 [공지] 05.07 22만
전체공지 [더쿠공지-독방 이용관련 내용추가] 5871 16.06.07 383만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 364만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1698 15.02.16 175만
모든 공지 확인하기()