theqoo

잡담 동찬이 기다리면서 동해 정주행하고 있는데 엄청 풋풋하고 귀여워ㅋㅋ
261 3
261 3
160부가 넘는 일일드라서 도저히 손댈 엄두가 안나다가 날녹 존버하면서 동해 정주행 시작했는데 동해는 뭔가 지창욱인데 지창욱 아닌거같은 느낌ㅋㅋ 동해 찍었을때 어린거 맞는데 진짜 어려보이고 풋풋하고 신인같고 엄청 귀여워ㅠㅠ 그때부터 존잘 졸귀였어ㅠㅠ 데뷔초 작품은 처음보는데 그때도 발성이랑 발음도 엄청 좋은거 보면서 뭔가 혼자서 뽕차는중ㅎㅎ 일일드 주인공이라서 동해가 착하기만한 캐릭터일꺼라고 생각했었는데 안나말고는 까칠하고 할말다하고 엄청 당당한 캐릭터라서 놀라는 중 특히 초반 칼 레이커 매력터짐ㅋㅋ 생각보다 술술 봐져서 왜 시청률이 높았는지 납득이 가네
https://img.theqoo.net/pURga

https://gfycat.com/FortunateBrownAlleycat
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [200811 1번, 2번, 5-3)번, 5-5)번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 127만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 601만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4330 15.02.16 268만
모든 공지 확인하기()
18138 잡담 하나는 아무것도 기적이 아닌 것처럼, 다른 하나는 모든 것이 기적인 것처럼 세상을 바라보는 것이다. 그렇게오늘도 나는,나의 작은 도시를 걷는다. 1 01:21 28