후기 기황후 지금 막 정주행 끝낸 후기
3,340 12
3,340 12
나는 진심으로 편의점 샛별이로 지창욱 연기를 처음 봐서
배우 이름 얼굴만 알았지 연기는 처음봤는데
넘 잘하는거야 그런데 또 드덕질은 오래하다보니 재밌다고 들어본 필모는 많아서 이번에 기황후를 보기 시작했어
웨이브에 있어서 바로 1회를 틀었지
처음 본 날이 6월 28일이더라고 편샛 4회까지보고 확 치여서 보기 시작한거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에 보는데 어리숙한 이런 황제역인지 몰랐는데 너무 연기를 잘하는거야 입덕부정기였다가 입덕인정한게 타환 정주행 시작하고 나서야 타환이 보고 어떻게 안좋아해?
사극발성이 너무 시원시원하게 좋고 표정도 잘하고
캐릭을 완전 잘살리더라 타환이 너무 귀여우니까 배우본체까지 귀여워보이기 시작함
중후반부 오니까 초반 타환이가 너무 그리울정도로
초반에 더 재밌게 본거같애 보면서 최애엔딩은 16회 엔딩이였어
스포 싫어하는데 하도 피타환 거리니까 후반부에 나오겠거니 하며
봤는데 역시나 연기가 미쳤더라 그 눈알연기 뭐야 연기가 아니야
기황후에서 타환연기는 정말 연기적으로 지적할부분이 하나도없을정도로 완벽 그 이상인거 같아 타환 그자체 타환이 지창욱이고 지창욱이 타환이더라
51회까지 혼자 보면서 비쥬얼 감탄 연기 감탄 여러번하면서 봤고
이걸 본방때 달렸으면 내가 어땠을까 싶더라
황제라 그런지 가만히만 있어도 섹시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
마지막회엔 타환이가 너무 불쌍하더라ㅜㅜ 골타 미워서 진짜 쳐패고싶었넼ㅋㅋㅠㅠ 서상궁 찌르는씬도 표정좋아서 인상깊었고
마지막에 사랑한다고 하는데 눈물찔끔나더라
혹시나 일찍퇴갤 할까봐 걱정했는데 그래도 마지막회 마지막씬까지 나와서 좋았어..
내 드덕인생에 본방으로 50부작 달린적은있어도
이렇게 뒤늦게 혼자 정주행한건 처음인데 한번에 오래 못보는 버릇 있어서 한달 조금 넘게 걸렸네 ㅋㅋ 편샛데이엔 본방보고 그랬으니까!
암튼 나 입덕하고나서 맨날 여기독방 오고있고
저번에 글썼는데 어떤덬이 후기보고싶다 그래서 정주행끝내자마자 와서 후기써
이제 타환짤 좀 주으러 돌아다니다가
힐러 정주행 하려고 ㅋㅋ
51부작 깨고나니 20부작 16부작은 껌일거 같다
암튼 타환이..타환아ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픈데 비까지 오니 더 감성돋고 여운남아
타환이 안예쁜 의상이 없던데 의상드컵같은거 하고싶다
갠적으로 입은 의상 뭐뭐있는지 쭉 보고싶어
긴머리도 찰떡으로 잘어울리고 화려한 황제의상 너무 착붙이야
사극의상도 넘 잘어울리고 발성좋은게 확 돋보여서 차기작으로 사극 보고싶다는 생각을 했어
이런 후기 처음이라 막상 쓰고나니 내용없는 후기 같아서 좀 민망한데 그래도..그래도(?) 앞으로 나랑 타환 같이 앓아줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,808,756
모든 공지 확인하기()