후기 전주 낮공 보고왔어!!
2,986 3
2,986 3
안동이후로 한달만에 보는 동규 !!!
후기 남겨달라는 글 보고 몇줄 적어보려고 ㅎㅎ

초반에는 약간 차분한 동규여서 컨디션 걱정 잠시했는데 아니였어~ 배우들 다 컨디션 좋았어!!

오랜만에 봤더니 완전 애드립 빵빵 ㅋㅋㅋㅋ 존귀 ㅠㅡㅠ
팔도가 장난칠때
하지마아!!!!!! 하더니 하지마~?! 하지마! 대답해!
타이르듯이 ㅋㅋ 웃겨죽는줄 ㅋㅋ
토끼씬때는 혜란이 보고 왜이렇게 사람 말을 안들어~ ㅋㅋㅋㅋ
금란보때는 팔도가 두번 떨어뜨리고 주워준 후에 찢으려고 하니까 쭉 지켜봤어 찢어보라는듯이 ㅋㅋ
해봐 해봐 이러면서 고개내밀고 쳐다보다가 한다구 허락했어

1막때 그렇게 귀여워놓고 2막때는 ㅠㅠ
목도리 붙들고 책상에서 괴로워하는데 ㅠㅠ 동규야 ㅠㅠ
고음도 더 탄탄해졌어 더 좋아져 진짜!!

커튼콜 뭔가 다른 공연장보다 천막이 좀 느리게 내려오는 기분이라 빠빠이 계속 봤다 ㅋㅋ
밤공도 보고싶었는데 아쉽당 ㅋㅋ 펜을 던졌다니 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 추운 날씨가 아니었는데 히터를 너무 빵빵하게 틀어서 보는데도 힘들었어 ㅠㅠ
배우들도 더웠을텐데 ㅠㅠ 히터 꺼주세요!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기