후기 힐러 다봤다!!!!!!! 후기
3,472 6
3,472 6
지금 막 다봐서 엄청엄청 벅찬기분에 후기쓴다
엔딩이 너무 좋아서 나 지금 가슴이 웅장해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 최애캐로 서정후 많이 뽑길래 궁금했는데
ㅇㅈ ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
왜 서정후 서정후 하는지 알았잖아
서정후 존나 멋있음
기황후 정주행 끝내고 달린건데
정말 타환이가 안보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타환 보면서도 연기쩐다 생각했는데
힐러보면서 또 연기쩐다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반 힐러모드일때 다른목소리 내는거 감탄했고 그 목소리가 존나 멋있음
힐러였다가 박봉수였다가 넘나드는 연기도 넘나 잘해
지금 여름인데 겨울인 기분으로 봤다 니트착장 왤케 멋있어?
자주 쓰는 검정모자 너무 잘어울려서 박제하고 싶더라

액션 이렇게 잘하는지 몰랐자너
멋있는데 또 존나 설레더라
현대극이라 그런지 현실설렘 쩔고
럽라 서사도 좋아서 애정씬 연기 너무 좋더라
개설레서 여러번 돌려보면서 봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아픈연기는 또 왜이렇게 잘해
터틀넥 너무 좋고 아플때 까는 목소리 너무 좋아
우는것도 너무 예쁘게 울어 감탄했던 씬
https://gfycat.com/DifferentWaryAgama

나 원래 액션에 별 관심 없는데
힐러보면서 눈떴자나여... 액션나오는 장면장면이 안지루하고 재밌는건 또 오랜만이었다
오스트도 너무 좋더라고
이터널 러브 이거 삽입될때마다 존좋이라고 느꼈어

꼭찾아와. 그래. 찾지못해두와. 알았어. 나도 찾아볼게. 어. 찾지못해두오는거야. 찾아올거야. 넌나쁜사람아니야. 알아나두.
이렇게 영신이가 하는 말에 짧게 짧게 대답칠때
너무 좋았음 목소리도 개좋고 ㅅㅂ

걍 대사치는 목소리가 섹시함ㅋㅋㅋㅋㅋ
대사톤이 너무 좋더라
좋은 대사도 많았고
드라마 자체도 좋게봐서 왜 이걸 이제 봤나 싶을 정도다

나 얼빠는 아니었는데 서정후 짤 엄청 주웠고 주을예정ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 수트너 도장깨러 가야지
힐러 서정후 사랑해
이제 겨울드라마 하면 힐러가 생각날듯
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기