theqoo

잡담 코미상커뮤증 1화 봤는데
337 2
337 2
올드하다는 느낌이드네ㅋㅋ
거기다 주역배우들도 고등학생으론 안보이고

그래도
개성빼면 시체수준인 캐릭터들 나올거 같아서 재밌을거 같다
1화에서도 그 양키같은 애 나올 때 엄청 웃김ㅋㅋ

아역배우나 20대초반 신인배우들 써도 괜찮았을거 같은데
청춘이나 풋풋한 느낌 보다는 커뮤니케이션에 초점을 맞추려한건가 싶기도하고
그래서 여기윤리 생각났음 배우들 괜찮았는데ㅋㅋ 그런 신인들 발굴해도 좋았을텐데... 그래도 그건 야마다유키가 있어서 학생들은 신인배우 썼는가 하는 생각도 들었음ㅋㅋ 커뮤증 이건 주역이 다 학생이니ㅋㅋ

중간중간 카메라 흔들리는 화면하고
연기나오면서 카메라보면서 독백하는거ㅋㅋ
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올드한 느낌 ㅋㅋㅋ
엔딩곡도 모르고 봤는데 아이코 노래 나오더라
아이코 좋아하는데 드라마 연출이 너무 올드한 느낌나서 아이코 노래까지 그 올드한 느낌을 더 가중시킴....
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🎅🎄🎁⛄🔔🤶🏻⭐❄️ 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 103만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 796만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1016만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4427 15.02.16 387만
공지 스퀘어 OTT/스트리밍 서비스에서 감상 가능한 일드 목록 (2021/12/03) 199 20.09.07 3만
공지 스퀘어 🎬 국내 개봉 & 심의 확정 일본 영화 라인업 (211206 Ver.) 40 18.08.20 3만
공지 스퀘어 📺 2022년 1분기 일드 라인업 (211209 Ver.) 145 18.08.20 13만
공지 알림/결과 일드영배 오픈 안내 8 18.08.31 1.2만
모든 공지 확인하기()