theqoo

잡담 치무돈돈) 카즈히코 여친 입장에서 생각하니까 개빡침
407 1
407 1
https://twitter.com/asadora_nhk/status/1542357507850518530?s=19

아니 미친 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 사귄 남친이 결혼 얘기 꺼내니까 갑자기 사람이 바뀐 것처럼 행동하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 나요? 안나요???????

하.... 미친 자기네들 모르고
이미 마음은 다 통한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 엔딩이 시발 제일 킹받아

노부코 니가 그렇게 보면 뭐할건데
남의 남친이세요.
님이 괜히 어중간하게 굴어서 흔들면 안되는 남자세요.

하... 노부코가 저렇게
똑부러지지 못하게 행동하는 것도 이해가 안되고
카즈히코도 무슨 지 마음 지가 모르겠다 이지랄 떨면서
마음이 행동으로 드러나니까 아이짱 괜히 힘들게 만들고

시발 다 개짱남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 트윗에 달린 거 보니까 ㅋㅋㅋㅋ
역시나 반응 개 안 좋음
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 88만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 12만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1143만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1260만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4503 15.02.16 469만
공지 스퀘어 OTT/스트리밍 서비스에서 감상 가능한 일드 목록 (2022/08/06) 209 20.09.07 4.3만
공지 스퀘어 🎬 국내 개봉 & 심의 확정 일본 영화 라인업 (220808 Ver.) 43 18.08.20 3.7만
공지 스퀘어 📺 2022년 3분기 일드 라인업 (220809 Ver.) 161 18.08.20 19만
공지 알림/결과 일드영배 오픈 안내 8 18.08.31 1.4만
모든 공지 확인하기()