잡담 씨발 나ㅏㄴ 존나 화나는데
660 18
660 18

난 이번 이벤트 기대했고 다들 하도 취소해라 난리길래 안전때문이겠거니.. 나도 그건 걱정되네 했는데 갈수록 과열되는 거 보면서 이게 대체 무슨 짓거린가 했음

근데 지금 올라온 공지 보니까 스케일도 컸네?????????????

보니까 외부랑 협력한다는것도 한두군데 아니었나보네? 진행하려던 외부 플랫폼도 따로 있었네? 

근데 지랄하는 애들때문에 취소했네? 진짜 런닝맨이었대도 취소하라고 난리였겠지??? 

난 심지어 이거 하는거 반대도 안 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 즐겁게 기다리던 나까지 다수가 아니라는 이유로 이딴 피해봐야 해??????? 

와.. 스케일 크게 해서 애들 화제 됐으면 유입 조금이라도 더 늘었겠다..............

난 이게 너무 너무 아쉬운데 이제와서 말 안 해주니까 모르지 웅앵웅 하는 거 존나 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르면 가만히 좀 있지 아직도 국프인줄 아나????????? 언제적 국프고 지금 무슨 상황인데 아직도 국프질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딘가 협업할 때는 계약서를 쓰고 계약서에는 꼭 비밀 유지 엄수해달라는 내용 들어가는 거 직장인이면 알잖아? 

나이 많은 팬들도 많던데 다들 직장 생활하면서 계약서 한 번도 안 봐서 그러는건가??? 아님 다 어려? 사리분별도 안 되는 애새끼들인가????? 

계약 어기면 위약금 무는 거는 계약서 안 봐도 알지 않아???? 만약에 위약금 생기면 그건 애들 빚되는 거 아님??????? 

난 공지보고 스케일 컸다는거 인지하자마자 멤버들 걱정부터 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

위약금 생겼으면 어떻게 하지 이벤트 이틀앞두고 깨부쉈으면 앞으로 저기랑 협업 못 할텐데 어떻게 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 정상 아니냐?????????? 근데 존나 니들이 말 해줬으면 이렇게까진 안했지! 이 지랄 하고 자빠졌네 

팬들 반응 씨발 존ㄴㅏ 인류애 잃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 누구 팬질하냐 

타그룹은 분장하고 사람 존나 미어터지는 어디도 가고 팬들이랑 뭐도 하고 해도 팬들 좋아하더만

진짜 애들 생각하는 게 맞긴 하는건지 소수이벤트 웅앵웅

저게 왜 소수이벤트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간되는 애들 다 참여하라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

해외 짝꿍들은 별 생각도 없는데 해외 짝꿍들 핑계대고 끌어들이고 

지들이 아는 몇 명 말한걸로 (진짜 말했는지도 모르겠지만) 일반화 존나 시켜서 해외 짝꿍 방패막이 삼고 공범 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 친구 해외 짝꿍은 뭔 말도 안 되는 소리야 컨텐츠 많이 해주면 좋은거지만 한국 가수가 한국 땅에서 이벤트 하는데 뭐가 문제야? 라고 하더만

그리고 이거 올라고 한국 오는 짝꿍들도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 비행기 값은 지랄한 년들이 주나???? 

글 쓰는데 존나 그라데이션으로 더 빡치네 

** 등산복에 *** 녹즙이면 어디가 협력 업체였는지 각 나오지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 큰 회사랑 협업하는 걸 엎게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나만 공지보고 짝꿍들(이라고 부르기도 싫음)한테 화나? 그렇게 사사건건 다 알고 다 간섭해야 해?????

아티스트 다치면 더 난리일 회사 아님??? 전에 막꿍 낚시 때 대표 말투 들어보면 모름?????????

지금 와서 니네가 말 안 해줬잖아 말해줬어야지 웅앵웅 하는 거 존나 합리화 개쩌는데 지들이 멤버들한테 해끼치고 있을 수 있다는 건 알까??????? 

나 너무 짜증나고 이렇게 마플 긴 팬덤도 처음봐서 내가 현타가 존나 옴 

이런 멀리 보지 못 하고 눈 앞만 보는 멍청한 애들이랑 내가 소중한 내가수 같이 좋아하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하 씨바 ㄹ 좆같아 진짜 

지금도 지들 잘못 아니라고 지들이 지나쳤던거 반성할 생각은 1도 안하고 제대로 안 알려준 회사탓 그렇게 일 안 해온 회사탓만 존나 하는데 사사건건 다 알려고 들고 사사건건 간섭할려드는 시애미 같은 년들도 문제 있고 그렇다고 그거 어떻게든 티내주고 강행하던가 했어야지 팬들 지랄났다고 지랄날때마다 매번 취소하는 스타로드도 개좆병신같아

프듀때부터 단 한번도 안흔들리고 좋아했는데 씨발 팬들때문에 존나 정털려 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 29,422
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()