theqoo

잡담 스퀘어) 2018 레드엔젤 K-POP 페스티벌 in 자라섬 동한이 영상
71 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/751330914
71 3

https://twitter.com/donghan_info/status/1007252551912132608

동한이 이런 홍보/인사 영상 찍을 때 "~고 합니다!" 이런 멘트 꼭 또박또박 끊어 말하고 훠우우~~ 하면서 박수 치는 거 너무너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 의상 찰떡... 저런 의상 입고 무대에 선다 이거조...

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.9만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.6만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4665 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 신입 조이풀을 위한 JBJ 입덕 안내서 💜💛 42 17.12.24 2.6만
모든 공지 확인하기()