후기 호두뽕이 차올라서 의식의 흐름으로 써보는 동한이 팬미팅 후기
3,044 2
3,044 2
정바콘때 막내무브를 처음 봤을때 충격을 전야동한에서 다시 한번 경험함..
그 전 코너에서 랜덤댄스할땐 잘 모르는척 페이크쓰더니ㅠㅠㅠㅠ 역시 밀당고수야ㅠㅠ
동한이 팬미팅 겁나 혜자야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복한 시간이었어
진짜 동한이 너무 개존잘생이고 피지컬 진ㅁ자 최고ㅠㅠ
오늘 의상들도 다 예뻤고 무대 진짜 다 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
디데이 무대 엄청 귀엽고 산뜻하고 멋있었어
팬미팅 자체가 짜임새가 좋았던 것 같애 영상들도 아기자기하게 퀄리티 좋았고
엠씨님이랑 케미가 짱짱! 쇼케때도 느꼈지만 합이 좋아 ㅋㅋㅋ
코너들도 다 재밌었당 거의 몸쓰는 것들이라 동한이 힘들었을 것 같은데 막내의 체력은 짱인듯
랜덤댄스 최고야ㅠㅠ 페잌럽이랑 하바나 뚜두뚜두 등등 다 좋았고 아기상어로 그렇게 춤을 출수있다는것에 놀람 ㅋㅋㅋ
구오즈는 올것같았지만 진짜 등장할때 너무 좋아죽을뻔 ㅠㅋㅋㅋ
한 무대에 있는거 보는게 인생의 행복 아닌가요ㅠㅠㅠ
구오즈도 대본에도 없던 랜덤댄스 추고 ㅋㅋㅋ
신인상 받는 상황극 하는것도 동한이 너무 능청스럽고 연기 잘해서 웃기고 귀여웠고 ㅋㅋㅋ
마지막즈음에 동한이 어릴때부터 지금까지 영상 쭉 나오는데
갑자기 콘서트에서 막막하다고 했던게 생각나더라구
새삼 동한이 너무 대견하고 멋있고 ㅠㅠㅠㅠ 계속 응원할께 함께하자 동한아ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 행복한 기운이 나에게로 들어왔어ㅠㅠ 행보카다

+ 아 입장할때 마스크팩을 나눠줬는데 마스크팩보다 거기 붙은 스티커가 더 탐이 나는건 정상인가요.. 사진 너무 예뽀ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기