후기 혜자 중의 혜자 김동한 팬미팅 후기
3,104 2
3,104 2
앵콜까지 3시간이나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 했고
미모 진짜 지구 뿌셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 기억 휘발되기 시작했는데
진실게임 할 때 "언제부터 그렇게 잘생겼어요" 라는 질문에
"여러분들이 사랑해주실 때부터" 라는 말이 계속 떠오른다 ㅠㅠ

그리고 진짜...무대를 너무 너무 잘해
앤노탐 할 때 웃는데 진짜...그 표정이 잊혀지질 않아

랜덤댄스 할 때 전야 나왔었는데 모르는척 했거든
그래놓고 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 나와서 제대로 추는데 진짜 심장뿌셔 온세상 소리는 다 지른거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무브 가까이서 본 것도 진짜 대박이었어 ㅠㅠㅠ
그리구 오늘 의상 진짜 약간 심플?한 느낌도 있었는데 섹시 그자체였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선셋 그 하얀 셔츠에 뒷태 보이는 그거...진짜 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤었어ㅠㅠㅠ
개인적으론 무브 검은 셔츠 젤 좋았고 ㅠㅠ
디데이 진짜 상큼 그 자체!!!!! 핑크색 자켓 완전 잘어울려ㅜ

엠씨분이 런웨이라고 할 정도로 옷 완전 많이 갈아입었어ㅠㅠㅠ
다 넘넘넘 좋았구 ㅠㅠㅠㅠ
오늘 진짜 토크 무대 하니얼굴 모든게 다 혜자스러웠다ㅠㅠㅠㅠ
1번밖에 안했던게 아쉽지만 이런 공연 2번 했다가는 동한이 쓰러질 거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 동한이 어머님 무대 올라오셔서 ㅋㅋㅋ 말씀하시는데 진짜 잘하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 체질인건 어머님 닮은듯!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기