잡담 좋아했던 가수가 요즘 호감인 가수(후지이 카제)한테 좋은말 해줘서 뭔가 신기하고 좋다
854 2
854 2
https://img.theqoo.net/wnxfQ

안젤라 아키라고, 일음 좀 들은 사람이면 알거고
잘 몰라도 "편지~열다섯살의 나에게~" 이 노래는 알지도?ㅋㅋ
가수 활동은 접었어서 슬프지만ㅠ
그래도 여전히 음악 쪽으로 뮤지컬 같은 쪽 작업하는데
요즘 잘 듣고 있는 후지이 카제 언급해서 뭔가 반갑기도 하고
쟆방에서도 후지이 카제 얘기 많이 본거 같아서
훈훈하게 덕담 주고받는거 좋아서 한번 가져와봤어!!
후지이 카제 원래도 좋은 곡 많다고 생각했지만
내가수가 좋아하는 가수라니까 더 열심히 들어보고 싶어지네ㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/CT9y4tQrKjw/?utm_medium=copy_link

(안젤라 아키 ㅇㅅㅌ)

일본에 있는 동안, 친구가 후지이 카제라는 아티스트의 존재를 알려주었습니다. 여러 아티스트의 음악을 접하던 중 이렇게까지 감동해서 마음이 움직인 것은 얼마만인지. 그의 음악은 액체처럼 자유자재로 모양을 바꾸며 눈앞에서 변화해 가. 멈칫하게 되는(引っかかる) 부분, 고이지 않고 흘러가는 부분, 그리고 언제까지고 계속해서 울리는 여운. 그의 말이 계절의 바람처럼 영혼을 불어 지나가. 연주하면서 노래하는 라이브도 훌륭했어. 그의 기저에 spirituality가 있어서, 연을 느끼며 창작을 하기에 더욱 인간의 마음을 흔드는구나 하고 통감했습니다. 거기다 영어와 오카야마 사투리를 자유롭게 오가며 말하는 것. 영어와 아와벤(토쿠시마)을 번갈아 사용하는 사람으로서는 너무 친근감이 들었습니다. 웃음.

Dear Kaze,
당신은 이 광활한 우주의 찬란한 표현입니다. 저는 당신의 여행이 정말 기대돼요! 이 업계는 어떤 면에서든 지칠 수 있지만, 당신은 평화로운 바람이란 것을 언제나 기억해줘요. 당신은 들숨, 날숨, 숨 그 자체입니다. 당신이 궁금증(wonder)을 품기 시작할 때, 그 궁금증으로 진정한 자신으로 돌아가세요. 사랑과 긍정적인 에너지를 보냅니다.
Angela

(후지이 카제 댓글)
OMG I CAN'T! 안젤라 아키!!!! 믿을 수가 없네요. 현실이 아닌 것 같아요. 제 주위 사람들은 모두들 당신이 제 첫번째 아이돌인 걸 알아요. 그리고 당신은 저의 상상 속 누나 같은 존재예요(imaginary big sister)!! lol 아름답고 깊이 있는 메시지 정말 감사합니다😢 제가 너무 혼란스럽고 압도당해서 당신의 말 만큼 멋진 코멘트를 떠올릴 수가 없어요. 아주 오랜 시간 저에게 영감을 주셔서 감사합니다. 사랑을 담아. God Bless.

(안지 답글)
정말 기쁘네요. 그리고 (앞으로도) 당신에게 빛을 보낼 것입니다. 당신의 예술 속의 끊임없는 유동성(fluidity)을 알게 될 거예요. 경계없는 창의성과 함께하기를! 당신이 다음에 만들어낼 음악을 너무나 듣고 싶어요!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,806,145
모든 공지 확인하기()