theqoo

스퀘어 Flower, 「紅のドレス」 Music Video, 오늘 공개입니다!
142 1
무명의 더쿠 https://theqoo.net/988760698
142 1

오늘 전달 스타트가 된 Flower 1년 반 만의 최신곡 「紅のドレス」, Music Video도 오늘 해금이 되었습니다.

여러분, 꼭 체크해 주세요!

「紅のドレス」 Music Video

https://www.youtube.com/watch?v=-KQEFlxePwI

KZXHh

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【1017 update+ 4번 항목 확인요망】 (필독) 10월 23일부터 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 8.1만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6031 16.06.07 474만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 432만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 202만
공지 알림/결과 [왕덬 : 4덬으로 쓴 댓글 참조 부탁하겠음 ㅜㅜ] 아마 해외덬들은 한국에 있는 친구나 가족한테 부탁해서 본인인증 하면될껄? 25 10.14 4048
공지 알림/결과 슼방중계 안하는게 맞는거임.. 왕덬이 말해준건데 좀 지켜주라♪┏(・o・)┛♪┗( ・o・)┓♪ 27 18.12.03 6.1만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 146 18.08.31 7.2만
모든 공지 확인하기()
3732004 스퀘어 DISH// SUMMER AMUSEMENT’19 [Junkfood Attraction] LIVE DVD / Blu-ray Trailer 22:48 1
3732002 스퀘어 이키모노가카리, 전국 홀투어 「いきものがかりのみなさん、こんにつあー!!2020〜結成20周年だよ!!WE DO!!!〜」 개최 22:46 6
3731992 잡담 킹프리 우리동네 남자중딩들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘하든 자기들끼리 세상 재밌게 노는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 22:41 36