theqoo

스퀘어 NGT48 「멤버 생탄제」 올해는 모두 중지. 내년 1월분부터 실시 검토
359 4
359 4

NGT48은 21일 공식 사이트를 갱신. 금년중에 멤버 생탄제는 하지 않고, 내년 1월분부터 실시를 검토한다고 발표했다.

하야카와 마이코 극장 지배인의 이름으로 「2019년 1월 11일에 극장에서 열릴 예정이었던 모로하시 히나타의 생탄제를 중지하고, 그 이후의 생탄제에 관해서도 모두 중지했으며, 각 멤버의 생탄 축제 실행 위원회의 분들, 팬 여러분께는 큰 심려와 폐를 끼친 것을 진심으로 사죄드립니다」 라고 사죄.

계속해서 「이번에 각 응원 커뮤니티 분들로부터 의견을 받고 운영에서 검토한 결과, 2019년의 생탄제는 하지 않고 2020년 1월부터 실시 가능하게 되었습니다」 라고 보고.

「그리하여, 악수회의 생일 축하 현수막도 마찬가지로 2020년 1월분부터 실시를 검토하겠습니다」 라고 호소했다.

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/21/kiji/20190921s00041000386000c.html

txEPZ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【필독】 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 5.3만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6030 16.06.07 472만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 431만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 201만
공지 알림/결과 [왕덬 : 4덬으로 쓴 댓글 참조 부탁하겠음 ㅜㅜ] 아마 해외덬들은 한국에 있는 친구나 가족한테 부탁해서 본인인증 하면될껄? 24 10.14 3451
공지 알림/결과 슼방중계 안하는게 맞는거임.. 왕덬이 말해준건데 좀 지켜주라♪┏(・o・)┛♪┗( ・o・)┓♪ 27 18.12.03 6만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 146 18.08.31 7.2만
모든 공지 확인하기()