theqoo

잡담 사토미는 얼굴도 얼굴인데 입술이 도톰해서 더 이쁜 거 같애
79 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/872421497
79 3
볼때마다 얼굴 어느한 곳 안이쁜 곳이 없엉
입술 때문에 매력 더 상승하는듯
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 6.3만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 50만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4760 16.06.07 291만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 286만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1651 15.02.16 146만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 138 08.31 4.1만
모든 공지 확인하기()
3444373 잡담 아니 아까 그글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '특히 아라시'라고 되어있었는데 아까부터 왜 자꾸 개인멤팬이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 17:06 21
3444368 스퀘어 12/21 (금) 발매 CanCam 2019년 2월호 표지 - 나카지마 켄토(Sexy Zone) & 나카죠 아야미 1 17:02 31
3444358 잡담 근데 아라시는ㅋㅋㅋㅋㅋ 본업 아이돌인거랑 레귤러 몇개 있는거 감안하면 렌도라 1년에 한두개 정도면 괜찮은거아닌가 12 16:57 153