theqoo

스퀘어 야스다 쇼타가 음악극 주연, 후루타 아라타의 열망 받아 실현
310 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/868775671
310 2

칸자니∞ 야스다 쇼타(34)가 음악극 「매니악」(내년 1월 19일 첫날, 오사카 모리노미야 필로티홀 등)에 주연하는 것이 21일, 알려졌다. 사랑하는 여자를 돕기 위하여 분투하는 정원사를 연기한다.

동작은, 로봇과 인체의 융합을 꾀하여 인체 개조 실험을 실시하는 원장(후루타 아라타)이 영위하는 산 위에 있는 섬뜩한 병원이 무대. 야스다가 연기하는 정원사, 이누즈카 아키라가 정원을 관리하러 방문하면, 원장의 외동딸인 메이(나루미 리코)를 만나 사랑에 빠진다. 아키라는 원장의 감시 하에 있는 메이를 구해내겠다고 결심하고 병원으로 다시 들어간다. 블랙 유머가 섞인 러브 스토리이다.

야스다는 테레아사 「칸잼 완전연SHOW」 에서 후루타와 공연하고, 후루타에게서 열망을 받아, 무대 첫 공연이 실현되었다. 올해 4월의 흉요추추체 골절도 회복하고 있다. 「아라타 씨가 있는 이상은 엄청난 세계가 될 것 같아, 무대 위에서는 전력으로 부딪치고, 까불 때는 열심히 하면 좋겠다, 라고 생각합니다」 라고 분발한다.

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201809210001032.html

LtwGM

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 20만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 17만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 21만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4769 16.06.07 323만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 314만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1660 15.02.16 155만
공지 알림/결과 슼방중계 안하는게 맞는거임.. 왕덬이 말해준건데 좀 지켜주라♪(´ε` ) 20 18.12.03 1.7만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 139 18.08.31 4.7만
모든 공지 확인하기()