theqoo

스퀘어 아무로 나미에, 은퇴 전날 9.15 오키나와에서 “라스트” 라이브! 호화 게스트도
697 8
무명의 더쿠 https://theqoo.net/834076737
697 8

oVgjr

데뷔일인 9월 16일에 은퇴하는 가수 아무로 나미에(40)가 전날인 동 15일, 고향인 오키나와현의 기노완시에서 열리는 라이브 이벤트에 출연하는 것이 21일 알려졌다.

9월 16일 오키나와 컨벤션 센터에서 실시되는 하나비 대회와 과거의 라이브 영상을 상영하는 팬 이벤트 「WE♥NAMIE HANABI SHOW」 의 전야제. 팬 사은 이벤트에 출연 예정은 없어, 전야제가 아무로의 마지막 라이브가 될 가능성이 높다.

동 라이브에는 오키나와현 출신 남성 3인조 밴드 BEGIN과 MONGOL800, 2014년에 콜라보곡 「그로테스크」 를 발표한 가수 히라이 켄(46)이라는 인연이 있는 3조가 등장. 아무로는 「훌륭한 아티스트들과 오키나와에서 같은 무대에 선다는 것, 매우 영광스럽게 생각합니다. 멋진 추억이 되도록 노력하겠습니다!」 라고 분발하고 있다.

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00000503-sanspo-ent

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (✊✊✊✊✊✊ 공지 5-2, 5-4항목 주의요망 ✊✊✊✊✊✊) 4859 16.06.07 355만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 342만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1677 15.02.16 163만
공지 알림/결과 슼방중계 안하는게 맞는거임.. 왕덬이 말해준건데 좀 지켜주라(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 23 18.12.03 2.7만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 140 18.08.31 5.1만
모든 공지 확인하기()