theqoo

스퀘어 킹프리 동경하는 선배 (VS아라시中)
1,169 4
무명의 더쿠 https://theqoo.net/732642092
1,169 4

King & Prince

憧れの先輩 

髙橋海人➯➱➩中島健人(Sexy Zone)&増田貴久 

平野紫耀➯➱➩山下智久 

永瀬廉➯➱➩山下智久&山田涼介(Hey! Say! JUMP) 

岩橋玄樹➯➱➩原監督 

神宮寺勇太➯➱➩木村拓哉 

岸優太➯➱➩堂本光一&大野智

킹프리 동경하는 선배

타카하시카이토 -> 나카지마 켄토(Sexy Zone)& 맛스

히라노 쇼 -> 야마삐

나가세 렌 -> 야마삐&야마다 료스케(헤세점)

이와하시 겡키-> 하라감독

진구지 유타 -> 기무라 타쿠야

키시 유타 -> 도모토 코이치&오노

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 26만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.10.23 나눔먹튀 무통보 차단 관련 추가★ 4709 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 260만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1639 15.02.16 139만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 137 08.31 3.5만
모든 공지 확인하기()
3395064 잡담 나 타덬인데 왜 편의점 가서 쟈니스 있는 잡지들 죄다 사오지.....? ㅋ...ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 17:32 33