theqoo

잡담 담당 보고왔는데 웃는거 진짜 천사같음
64 1
무명의 더쿠 https://theqoo.net/732638823
64 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 오그라들지만 계속 생각하던거 적어봐야지

보고온지 좀 됐는데도 아직도 아른아른함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들한테 하는거나 웃는거 정말 천사같았어서 잊혀지지가 않아

진짜 우리구역 보고 웃는순간 와 웃는 것 만으로 주변이 녹는다는 건 이런 느낌이구나 싶었음ㅋ큐ㅠㅠ

나한테 하는게 아니고 팬들한테 하는 것만 봐도 그냥 내가 다 행복해져서 진짜 보면서도 현실 아닌거 같고

그 이후로 그냥 얘 웃는 것만 봐도 행복하고 그러타 나는 그냥 얘가 행복하고 즐거워 보이면 덩달아 행복해져ㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.1만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 24만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4693 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 259만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1638 15.02.16 138만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 137 08.31 3.5만
모든 공지 확인하기()