theqoo

잡담 절반푸르다 자막제작해주시는분 너무 감사하다ㅠㅠ
135 1
무명의 더쿠 https://theqoo.net/732597502
135 1
초반에 잠시 쉬시고 쭉 달려서 본방이랑 며칠차이안나게 자막 계속 만들어주시고 ㅠㅠ
본방한번보고 자막영상으로 복습하는데 넘좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월동안 달려야해서 꾸준히 자막만들기도 쉽지않을텐데 너무 감사함 ㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 9.8만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 7.9만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 23만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 9.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4691 16.06.07 266만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 258만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1636 15.02.16 138만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 137 08.31 3.4만
모든 공지 확인하기()
3386943 스퀘어 V6 오카다 준이치씨가, 텔레비전 아사히 개국 60주년의 같은 국계 5밤 연속 드라마 「하얀 거탑」(내년 방송)에 주연한다. 촬영은 이번 달 초순부터 시작, 내년 1월까지. 영화를 중심으로 활약하고 있는 오카다씨의 드라마 출연은 15년 10월 방송의 「도서관 전쟁 BOOK OF MEMORIES」이래. <스포츠 호치> 2 01:37 36