theqoo

잡담 시그널 안 보고 있는데 형사님 연기도 별로야?
221 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/713607241
221 5
키타무라상은 원래 괜찮지 않나?
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶ 【BBQxSBS 슈퍼콘서트 with 더쿠 ②탄】 비비큐 치킨 상품권 2차 당첨자 발표!! (9/20 木 연락 마감) 55 09.18 5307
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.6만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.3만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 12만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.6만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4662 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 137 08.31 3.2만
모든 공지 확인하기()
3335701 잡담 수능금지곡 왜 때문에 아라시 쯔요시버전으로 떠오르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔/요/시/쯔/요/시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 13:55 30
3335697 잡담 타노신데루???? (하이!!!) 모리아갓떼루????? (하이!!!!) 마다마다이케루?????? (하이!!!!!!!) 6 13:52 54