theqoo

잡담 혹시 제이팝스키 초대장 나눔해줄 천사덬 있을까?ㅠㅠ
168 6
무명의 더쿠 https://theqoo.net/690763036
168 6

이제 컴퓨터도 사서 진짜 관리 잘할 자신 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글 몇번을 지우고 다시 쓰다가 결국 염치없지만 부탁해본다....ㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.2만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.8만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.1만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 134만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 137 08.31 3.2만
모든 공지 확인하기()
3344495 잡담 존잘러 루팡타임- 1덬니시키도 2덬오수 6덬스다 12덬오수 13덬오료 20덬노무라 28덬미우라쇼헤이 34덬오수 35덬료마 42덬야마켄 47덬카메나시 53덬토마 58덬오수 59덬맛켄유 64덬히가시데 69덬타이시 74덬오수 75덬오마키 79덬미우라하루마 84덬오카다 88덬후쿠시소타 92덬쿠보타 94덬니노 99덬오수 100덬아야노고 101덬오수 132 21:48 53