theqoo

잡담 지금 버스 탔는데 사람 많아서 못 내림....
159 4
무명의 더쿠 https://theqoo.net/673402678
159 4
만원 버스인데 내 앞 사람이 진짜 죽어도 안 비키더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 많아서 움직이기 힘든건 이해하는데 결국엔 못 내리고 문닫아서 지금 한 정거장 더 가고 있어.....나 여기 지리도 몰라서 버스 하나만 믿고 타고 있는데......오늘 사정있어서 빨리 다른데 들러야되는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 9.8만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 7.9만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 23만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 9.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4691 16.06.07 266만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 258만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1636 15.02.16 138만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 137 08.31 3.4만
모든 공지 확인하기()
3386538 잡담 오늘 제 무덤 여기네요..... 학원베이비시터즈.... 만화책이 100배더 귀엽네....... 하... 죽어도 여한은 있겠지만 그래도 죽을수있겠어 22:19 26