theqoo

잡담 지진 대피 가방 얼마 전에 다 해체했는데 다시 만들어야겠다
43 0
무명의 더쿠 https://theqoo.net/613282796
43 0
이제 필요 없겠지 하고 물건들 다 뺐는데
혹시 모르니 집에 가면서 먹을거좀 사놓고 다시 만들어놔야겠어ㅠㅠㅠㅠ

좀 호들갑 떠는 것 처럼 보여도 내 목숨 내가 지켜야지ㅠㅠㅠ

다들 피해 없길....
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.6만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 6.1만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.5만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4668 16.06.07 264만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 135만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 137 08.31 3.2만
모든 공지 확인하기()
3350496 잡담 4. 무명의 더쿠  쟈니스는 예전에 배우겸 아이돌 하고 싶은애들이 들어가는 회사였으니까. 지금 쟈니스도 드라마에서 쓸만한 인재 별로없음 예전에 쟈니즈로 들어가던 애들이 이젠 배우로 데뷔하는듯 일본 여자 아이돌은 여배우랑 얼굴 차이 너무많이남 1 17:17 31
3350483 온에어 ☆☆ 밝고 신나는 후와후와한 겡키 음방 2부 (현재곡 - 마루마루 모리모리 (아시다 마나 + 스즈키 후쿠)) ☆☆ 17:14 4