theqoo

잡담 케돌파는 친구가 내 담당 나이많다고 후려쳐서
194 15
무명의 더쿠 https://theqoo.net/613186150
194 15
내 담당 나이 많다고 후려쳐서
그럼 뭐해 내 담당은 잘생겼는데 니 최애는 못생겼잖아

하고 후려쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 야~~하지마~~~~~이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴가지고 후려치는거 반인륜적이긴 한데 평소에 내 담당 나이많다고 아저씨라고 후려치더니
케돌 중에 유독 못생긴애 좋아하길래 나도 그냥 후려쳐범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.6만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 6.1만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.4만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4668 16.06.07 264만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 135만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 137 08.31 3.2만
모든 공지 확인하기()
3350486 잡담 n゚゚゚̥̥̊i゚゚゚̥̥̊n゚゚゚̥̥̊o゚゚゚̥̥̊.゚゚゚̥̥̊.゚゚゚̥̥̊.゚゚゚̥̥̊.゚゚゚̥̥̊ j゚゚゚̥̥̊o゚゚゚̥̥̊n゚゚゚̥̥̊j゚゚゚̥̥̊ḁ゚゚゚̥̊l゚゚゚̥̥̊.゚゚゚̥̥̊.゚゚゚̥̥̊.゚゚゚̥̥̊ 10 16:14 39