theqoo

잡담 ㅅㅂ 헬로톡에서 전남친 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1,078 17
1,078 17
시발 사람 취향 안바뀐다는건가..........
2년전에 우리대학 유학생 교류회에서 만나서 반년정도 사귀게됐는데 걔가 일본으로 돌아가서 거의 내가 일방적으로 차고 연락안받으려고 카톡 차단했거든.. 좀 나쁘게헤어짐 나때문에 근데 헬톡에서 엄청 말 잘통하는애가 있어서 오늘 전화통화해봤더니 목소리가 익숙한거.. 근데 걍 아 칸사이 애들은 목소리가 다 비슷한건가 싶었는데 시발 말하다보니까 전남친 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이새끼가 이름 흔한걸로 바꿔서 설정해놔서 몰랐어.... 얘도 계속 혹시 언니 있지않아요? 이 지역 살지않아요? 아니 데쟈뷰인가.. 암것도 아니에요 이래서 존나 모르는척하느라 손떨려서 뒤질뻔 아 진짜 너무 좆같다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡 교환하자했는데 교환하면 들키니까 거절함ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 이거땜에 더 의심하는듯
와 이걸 어떻게 받아들여야하나 조금 설레고있는 내가 너무 좆같아ㅋㅋㅋㅋ 혹시 아니냐고 물어봤는데 내가 전화처음이라고 필사적으로 아닌척했어 이제와서 무를수도 없울정도로... 아 좆같다 왜 이름 다나카 이딴걸로 하고 지랄이야 개독특하면서ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
근데 말하다보니 왜 헤어졌는지 좀 기억나기도하고 하.. 나 어쩌면좋지 덬들아ㅠㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 238만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 655만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4341 15.02.16 282만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 148 18.08.31 11만
모든 공지 확인하기()