스퀘어 옷상즈러브에서 등장한 괴식들을 직접 만들게 된 안잣슈 코지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(스압)
1,058 8
1,058 8
dfRtI

때는 8월 13일, 극장판 옷상즈러브 관련 이벤트날 겸사겸사 딴 출연진 인터뷰
본편 설정에 관한 이야기가 들어있어서 옷상즈러브를 조금이라도 봐야 이해가 쉬울지도

xBOuB

-다들 유카타네욧!

-그러게 멋지네!

fRznu

-그 유카타 귀엽네여 빨흰조합으로 몬가 경사스러운날이라는 느낌...

-그 유카타두 몬가 어른스러운 느낌이라 좋아요!

PTeQU

-아니 어른스럽다고 할까 이미 어른이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤나 어른이지만ㅋㅋㅋㅋ

PBooS

-이 디자인도 되게 독특하지 않나여??

-그치?

VQeNz

-내 게 제일 디자인 멋지넹!

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ofIhz

-아 근데 진짜루 그런것같아요!

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루라고 말하지 말아줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱)

CnExj

-직접 고르신 건가요?

-아니 이건 스타일리스트상이... 근데 "예전부터 이걸로 하기로 정해져 있었어요" 라고 듣긴 했으니 역시 꽤 기합 들어갔다는 얘기겠지?

gNXjt

-아! 그것도 포함해서인가요? 텟페이니라서!

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런 얘기도 듣긴 했어! 텟페이니니까...

lvzDK

-완다호 컨셉인가요?

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완다호 컨셉인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ

QUzAw

-글고보니 영화에서의 완다호 신메뉴도 굉장히 심각했져...

-ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 심각한 것밖에 만들지 않으니까...

Ngyjz

-그 메뉴들을 직접 드셔본 적은 있나요?

-그게 있자너... 나 실은 먹어본 적 없어... 듣고 생각해보니 그르네..... 나 한번도 먹어본 적이 없어

cwPbK

-하루타만....

-응 하루타만 먹었을걸... 난 먹고 싶지가 않더라구.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kDJnO

지금 생각하면 쫌 미련 남긴 해

aYEzr

그런 당신을 위한 맞춤 방센
직접 도시락을 만들어 마음을 전하는 프로그램에서 작중 등장한 메뉴들을 직접 만들게 되는데...

vkIRg

음식에 장난치는 중 아님 원작에 충실한 신맛카레임

uXaZT

맛보기

ZZwAF

아이셔

VpzIb

이번엔 평범한 테바사키처럼 보이지만

JMZFW

응 캬라멜 소스~

ZEGYZ

맛보기

cnZcW

아뜨거

gPZsC

그럴싸하게 담아서

MKOXT

행복은 나눌수록 커지잖아요

aibDd

공연자에게 마음을 담아 보내는 원작충실메뉴

TQnVB

우메보시 하나가 통째로 들어갔어...

kgUeV

캬라멜 소스는... 없어도 되지 않을까요ㅎ

eyDbr

극한의 달고 시고 달고 시고

TULoa

이상 훈훈한 도시락 증정식 끗

그리고 무모한 도전자들을 위한 레시피

카레 = 양파 + 인삼 + 감자 + 돼지고기 + 썰은 레몬 + 매실 + 식초 +레몬즙
테바사키 = 테바사키에 미림 & 술로 맛내기 + 밀가루 뿌려서 튀기기 + 캬라멜소스

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,414,713
모든 공지 확인하기()