theqoo

잡담 기무라 드라마 교장 원작소설 간단 줄거리
655 3
655 3

예전에 썼던거 다시 가져 찾아왔다ㅋㅋ

제목은 교장이고 교장 교감할때 교장이 아니라 

教場(가르치는 곳) 이라는 뜻이였어 

일본에서는 교장2, 교장 제로 까지 나와있는데 우리나라에는 1권만 번역되서 출판된듯.. 

기무라가 맡은 백발의 카자마 교관을 중심으로 (백발이 카자마 교관의 상징적인 느낌이라 아마 염색했나봐 의안은 할지 안할지 모르겠다) 

한권당 6개 챕터가 있는데, 챕터당 학생 2명의 이야기가 에피소드 처럼 엮여있어. 

지난번에 학생수 90명 이야기하던데 한 기수에 40명 내외라 그렇게 많이 안나오고 1권에 기무라 회상장면도 없었어(아역 나올 자리가 없다는 이야기) 

10명 정도 주요배우들 쓰고 나머지 학생들은 엑스트라처럼 나올것 같아ㅋㅋㅋ 

여학생 2명 에피소드는 확실히 나올것 같고, 나이도 그렇게 애기들은 안쓰고 20대중반에서 30대초 느낌ㅋㅋ 

미스테리물이라 학생들 에피소드가 일본 특유 소설 느낌답게 쫌 무섭고 섬뜩한것도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 

각색될것 같기는 한데... 

최근 와카테들 중에서 머리를 짧게 자르고, 삭발 수준으로 짧게 자른 사람이 있고(이런 에피가 있음ㅋㅋ), 운동을 갑자기 열심히 하고, 뭔가 훈련같은 준비를 하고 있다 하면 들어갈 확률이 높을듯ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 교관역으로 엄청 덩치큰 사람도 나올 것 같고... 

엘리트 같은 학생이 한명 있는데 그 역을 누가 할지 궁금쓰 ㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5- 5)항목 확인 및 주의요망] 04.29 53만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 04/23 스크랩 분류 기능 적용] 19.05.21 50만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 549만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4309 15.02.16 255만
공지 알림/결과 슼방 마플 중계 안하는게 맞는거임.. 왕덬이 말해준건데 좀 지켜주라♪┏(・o・)┛♪┗( ・o・)┓♪ 27 18.12.03 8.4만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 146 18.08.31 9.5만
모든 공지 확인하기()