후기 어제 지하아이돌(라이브아이돌) 공연 보고 온 후기(긴 글 주의)
12,084 21
12,084 21
그래서 저는 픽했습니다 라는 드라마를 보고 일본에 가면 꼭 라이브 공연 봐야지! 했는데 어제 보고 왔어!

입장료는 무료인데 2음료라 ¥1,200 내고 들어갔어(입장시 음료권2장, 단체사진권 1장 받음)
전날에 예약한 터라 엄청 뒷 번호였는데 막상 공연볼 때는 2~3번째줄었어

가자마자 음료 1개 주문하고 체키권이랑 사인권 샀어
체키는 사진만 찍고 대화는 못한대서 사인권도 같이 삼!

두 팀의 공연이었는데
(A팀 2~3곡 -> 자기소개 -> 2곡 -> B팀 2~3곡 -> 자기소개 -> 2곡 )X2번
다 끝나고 두 팀 다 나와서 인사하고 줄서서 단체 사진 찍었어

드라마에서 봤던대로 한 직장인 아저씨가 오셨는데 다들 오히사시부리데스! 인사하고 모세의 기적이 일어나 그 분이 맨 앞 줄에 서심 ㄷㄷ
다들 응원봉 꺼내서 노래에 맞춰 춤추고 응원하는데 ㅋㅋㅋㅋ 전주에서 퐈이야! 하이야! ..야! 뭐라 외치는거 진짜 드라마 대사 그대로라서 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특정 멤버가 나올 때마다 불쑥 불쑥 그 멤버 색깔의 봉을 가진 사람들이 무대 앞으로 나오는 바람에 놀랐는데 나중에는 알아서 길 터줌 ㅋㅋㅋ

팬들 몇몇 무리는 계 탈 수 있게 멤버의 솔로 부분이 나올 때 그 오시의 팬을 가마태워서 무대 앞으로 보내서 단독 팬썹 받을 수 있게 해줌 와웅

진짜 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 여성전용 구역도 있어서 그 쪽 분들은 라인에 딱 맞춰 서서 보시던데 나는 그냥 2~3째줄에 걸쳐서 왔다갔다하면서 봤음

공연 중간중간 눈에 들어오는 멤버가 있어서 영상도 찍었는데(촬영 가능한 날) 그 멤버가 나한테 팬썹 해주는거야ㅜㅜ 폴인럽 ㅜㅜ

https://img.theqoo.net/tBTDM

단체 사진 찍으려고 가니까 날 알아보면서 나한테 스킨쉽함 ㅜㅜ 마지텐시 ㅜㅜ

체키 시작된다고 하면 줄을 쭉 서는데 내 오시멤은 줄이 별로 안 길었어 ㅜㅜ 내가 두번째로 받음 ㅜㅜ 그리고 생각보다 체키 응모하는 사람이 많지 않더라 공연이 자주 있어서 그런감 ㅇㅅㅇ

오시가 나 보자마자 어!! 열심히 봐주셨던 분이다!! 우레시이!!! 하는데 아ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ

사진 찍었는데 아이돌과 일반인은 역시 다름 (천장 쳐다보는 나와 정면 샷 제대로 나온 아이도루)

대화 나누는데 나도 말 많이 했지만 오시멤도 처음보는 분인데 자기를 계속 봐줘서 감사했다구ㅜㅜ 팬썹 한거 제대로 찍었냐고 하는데 와우쓰 폴인럽 ㅜㅜ

체키2장에 사인1장이라 2?3?분 정도 얘기한듯?

집에 가려다 뭔가 아쉬워서 체키랑 사인권 1장씩 더 사서 인사하고 옴 헤헷

이래서 내 친구가 나한테 지하아이돌만은 파지 말라고 했나봐...

https://img.theqoo.net/xigwc

나 지금 일당 바로 주는 고시급 공장 알바 자리 보고 있는 중임ㅋㅋㅋ
이번 달에 공연이 많아서 체키권 사려면 오카네모치가 되어야해...

+) 오시멤 사진 추가 와코쨩입니다❤️

https://img.theqoo.net/HMPvO

https://img.theqoo.net/JWJKY https://img.theqoo.net/nLbhe
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 296 05.11 15,588
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,591,871
모든 공지 확인하기()