후기 천사.가브리엘미카엘우리엘대천사인 나눔덬에게 헤세점 앨범 나눔받은 후기
624 0
624 0

천사.가브리엘미카엘우리엘대천사인 나눔덬이 이런 별볼일 없는 나에게 앨범나눔을 해주엇습니다만 

(대충 라노벨체) 

꺄항 !!!!!!!! 천사 나눔덬이 나눔해준 앨범들 후기 찌러 왔어 

나눔덬의 천사같은 마음씨에 감사하며 정독해주라구 

나눔덬이 앨범나눔을 진행해준다길래 

최근 헤세점 노래를 열심히 들으며 호감이 된 나덬은 

https://gfycat.com/InsecureSlightEchidna
헐레벌떡 달려가서 1덬으로 댓글을 남겼어 

그리고 며칠 뒤

신나게 달려갔지......... 

끼야야ㅏ아아아아ㅏㅇㅇ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔덬너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

자 그럼 이제 까보입시다 

까는 것도 하나하나 사진으로... 

동작그만. 나눔덬 개인정보 밑장빼기냐? 송장에 버젓히 써있는데 내가 빙다리핫바지로 보이냐? 

(개인정보 건으로... 자르는 풍경은 그림으로 대체합니다....) 

자 그럼...엽니다? 

미쳐써!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

죠심,,죠심,,꺼내서,,, 

꺼내면............................. 

끼아양아아아ㅏ앙악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고... 

앨범을 뒤집어보면.... 

훼까닥

팡파레 애들의 얼굴이 짠!!

끼야아아아악 !@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사진이 흔들린건 흥분해서 그래 ;; 

폭.풍.간.지.zz 

이 두께 보이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬. 

https://gfycat.com/RareUnkemptDavidstiger

사.랑.해.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 491 03.25 68,212
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,089,613
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,128,934
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,583,351
모든 공지 확인하기()