후기 텐시덬에게 잡지 나눔 받은 후기♡
844 0
844 0

wLxgB

사진 왜 이렇게 노이즈 쩔지 (훌쩍)

월요일에 나눔덬에게 주소 보내고 어제 출발해서 오늘 아침 일찍 도착했어! 나눔덬 엄청 빨라! 진짜 빨라!

그래서 두근두근 하면서 택배 상자 열었는데 손글씨 적힌 쪽지가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우울한 일 있었는데 쪽지로 텐시덬이 위로도 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 텐시덬 덕분에 싹 다 잊어버렸어!!!!!!♡

그리고 포장도 잘 해줘서 잡지도 완전 안전하게 잘 도착했어!

내가 신청한 잡지만 넣어준게 아니라 내가 츄덬이라고 남겼더니 키스마이 데뷔초 분철도 넣어줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다 분철도 완전 깔끔하게 되어있어서 이거 분철한게 아니라 애초에 전단지 아냐?!! 싶을정도였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔

진짜 나눔덬 정말 텐시덬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔해주는 모든 덬들은 텐시덬이지만 이 덬은 너무 착한 일을 많이해서 악마한테 세번 날개를 뺏기고 네번째 날개를 단 텐시덬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bJWEI

vNvOx

텐시덬이 올려준 게시글에서 이거 보자마자 내가 제일 좋아하는 화보잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 진짜 꼭 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 댓글 남긴건데 실제로 보니까 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분철해서 벽에다 붙치고 싶지만 표지에 담당그룹 있으니까 참을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

POCJg

쟈니스 정말 너무 좋다.......................

vKGEQ

쟈니스 정말 최고.......................

ukBvw

이농이 유명한 짤도 실제로 보니까 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

adlaa

eYVis

최고 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈니스 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jojjM

쇼리는 진짜 이름이랑 얼굴이랑 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴이 승리해버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shgCf

ncDdd

귀여운 팝콘라시도 있고 ♥‿♥

rDtZm

쥰잘쥰잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EuvPW

kThpk

eUpZW

이건 점프 너무 예쁘게 나와서!!

텐시덬 정말 나눔 고마워!

한두권이 아니라 여러명한테 여러권 나눔하는거라 진짜 고생 많이 했을텐데

직접 손글씨로 쪽지도 적어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 택배 받아보니까 내 택배도 무게가 엄청 나가더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배송 신청하느라 나눔덬 엄청 고생했을것 같은데 정말 이렇게 나눔해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬이 나눔해준 잡지 꼭 소중하게 평생 간직할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담당 저 짤은 대대로 물려줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 걍 하는말이 아니라 진심이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 찍고 덕후상자에 넣어둔지 얼마 되지도 않았는데 또 꺼내서 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬 다시 한번 정말 고맙고!

나눔덬 항상 좋은 일만 가득하길 빌게♡♡♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,017,321
모든 공지 확인하기()