스퀘어 【속보】석유왕 5위 투표인증왔다 ヾ(゚∀゚○)ツ三ヾ(●゚∀゚)ノ ← 긴글스압주의
1,662 58
1,662 58

이미 속보가 아니게 됬지만 (말하지 말껄...!!!!! 참지 못하고 카테에 말해버렸다....) 이정도 부심은 가져도 되자나여!!!!!!!!!!!! 

5위나 했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사실......... 더하려고 했는데 (포인트는 있었음) 딴짓하다 시간을 잘못 봄...... 새로고침을 하는순간...

'아 이제 드뎌 자총 끝났어' 를 보고... 으..으아니....? (´Å`) 가 되버렸지...

종종 투표하고 해당 카테에 인증도 가고 그랬었어, 후반부에 조금씩 한건 안갔는데 그건 내가 정신이 없어서임... 너무 조금해서 미안하기도 하구..

아마 이모티콘이나 문투 때문에 얘 걔여? 할 덬도 있을듯, 하지만 모른 척 해...줘도 되고 아는척 해줘도 돼.... '///' ♥

▼ 투표리스트 ▼

역순으로 씀!!!!

나가세 - 역시 토모야덬의 영업력이 빛을 발하였다♥아까도 고맙다고 와서 나도 기쁘게 댓글 달았음!!

스바루 - 윤호 마잭 이야기한거로 영업했던게 기억에 남았었음 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 얼굴 분칠이 기억에 선함ㅋㅋㅋㅋ

NEWS - 내가 하고 싶어서 했어, 영업글이 있었는지는 내가 기억이 잘 안나서 모르겠는데... 예전에 재팬방에 공지로 걸려있던 글 (내가 괜히 울컥했던 글들 ㅠㅠ) 생각도 나고 그냥 해야지 했는데 너무 적게 줘서 미안함...ㅠㅠ

KinKi Kids - (뭐 말이 필요있나요) 듀오는 듀오듀오 하니까요♥

V6 - 사카리다랑 켄쨩 영업글이 기억에 남아있었다!!!!!! 그리고 난 학교에 가자를 엄청 열심히 봐왔으니까 당연스레 6명 전부에게 했다. 

사토쇼리 - 했어야 했어... 영업글을 봤거든....(동공지진)

SMAP - 깽값으로 시작된 인연!!! 처음 고로찡에게 100을 넣었는데 나머지에게 100을 넣지 않으면 안될 것 같은 이 불안감.... 모으고 넣고 모으고 넣고 했었어 ㅠ_ㅠ...

키스마이 - 동방신기가 엠스테 나갔을때 데뷔무대 가졌다는 말! 그리고 그 영업글의 귀여웠던 그림판 동그라미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 꼭 해야했당!!!!

쟈니즈 웨스트 - 정말 정성스런 영업글이 있었어.. 잘 몰랐는데 진짜로 정성스럽게 써줘서 꼼꼼히 읽고 진짜 꼭 해야겠다고 생각해서 했었음 ㅠㅠ 

아라시 - 람덬 영업글을 제일 처음 봤었던 것 같음! 니노 영업글!!!! 그 글이 아직도 잊혀지지 않음 진짜 따뜻했어, 다시 원덬이 달았던 댓글도 따뜻했고.. 진짜 좋은 영업글이였어 히히.. 그 담에 쇼담의 빨강 영업글!! 좋았당♥

캇툰 - 캇툰도 하이픈 글 보고 쓰게 된거였어 창민이 친구인 다구치도 있고 원래 해야지 했는데 ㅋㅋㅋ 거기의 기폭제랄까?! 그리고 이래저래 나 혼자 동질감도 느껴와서 꼭 해야지 했던 그룹!!!ㅎㅎ 

사실 내가 기본적으로 올팬 성향인지라 기왕이면 한 멤버 영업으로 받아도 모든 멤버들 다 넣고 싶었어, 근데 막판에 정줄 놓고 딴짓하고 이러느라 다 넣지 못했어.. 진짜 미안하게 생각해 ㅠㅠ 다음 쟈총때는 그렇지 않을꺼야 ㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 여기서 기분상하지 않았음 좋겠어 ㅠㅠㅠ

이미 소문났듯이... 동방덬이므로... 새로나온 싱글 동방신기 의 사쿠라미치 잘부탁드립니다 (큰절) 

커플링 키미가 이나이 요루 좋습니다, 스피닝 좋습니다 진짜요 (((o(*゚▽゚*)o)))

이 기회를 빌어서 재팬방에 꼭 말하고 싶은게 있어서 남는 포인트 빡빡 긁어서 했어...........

* 동방신기 해체한거 아니고 3인이 탈퇴한거야. 해체라고 안해줬음 좋겠다.........

* 두 사람이 되고 팬클럽 갈아엎어서 0번부터 시작해서 지금까지 온거야, 둘이 진짜 열심히 해서 여기까지 올라온거야...

* 뭐 누구 있었으면 더 잘 됬을거란 소리 누구에게나 정말 아픈거쟝? 결과론 적인거고.. ㅠㅠ

어차피 이게 실질적 영향있는것도 아니고 그냥 스루해도 될 이야기들이지만 그래도 말해보고 싶었어...ㅠㅠ

원래도 일음 들어왔던 덬이지만, 이번에 신곡 업데이트도 많이 하고 진짜 즐거웠어.

그래서 생각보다 너무 많이 씀.......... 아 이게 아니였는데............. 그래도 진짜진짜 즐거웠고, 간혹 속상해하는 덬들보면서..

아 어떻게 하지 하면서 괜히 내가 아팠음, 오지랖일 수도 있는데 나도 그런 소수인 적이 많았으니까....

위에 말한 시간 이야기 진짜다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 1표라도 다 소중하다길래 진짜 한표라도 다 넣어야지 했는데.....

시간이........ 담엔 진짜 알람이라도 맞춰놔야지 정말로 정말로 하고 싶었어, 하반기 쟈총을 위해 또 열심히 달려둘께!!!

그땐 이렇게 석유왕이 되진 못하겠지만 더쿠잉여인생 이렇게 한번 하는게 어디여!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재팬방 덬들 (여기엔 모든 쟈총을 즐긴 덬들이 포함됩니다!!!) 정말 수고 많았어♥ 왕덬, 기지덬도♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,051,485
모든 공지 확인하기()
422143 스퀘어 코세키 유타, 자신류의 러그를 만들다. 지금 유행하는 터프팅의 세계로. 『라라 LIFE』 5/3 (금) [TBS] 00:13 171
422142 스퀘어 초 도키메키♡센덴부 / 「最上級にかわいいの!」 MV Solo Movie Hiyori Yoshikawa💚 1 00:06 197
422141 스퀘어 [&TEAM] 君にカエル (Maybe) Official Track Video 2024.4.29 0:00 JST 00:00 203
422139 스퀘어 Galileo Galilei - Full Live Show -『WINTER HARVEST" - 冬の収穫祭 -』 (2023.11.15 at Tokyo Toyosu PIT) 04.26 210
422135 스퀘어 【아라키 유코】 최고급 숙소와 노천탕에서 릴랙스♨️🦀딸기 따기🍓Relaxing stay at luxury open-air hot spring resort & strawberry picking! 04.26 266
422134 스퀘어 나카가와 카츠나리 - NAKAGAWA KATSUNARI - 〈OWV SOLO PART COMPILATION〉 04.26 189
422133 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" ALBUM COLOR SPOILER:MULTI-FRAME ver. 04.26 185
422132 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" ALBUM COLOR SPOILER:OVER THE FRAME ver. 04.26 183
422131 스퀘어 INI(아이엔아이) 6TH SINGLE "THE FRAME" ALBUM COLOR SPOILER:FRAME IN ver. 04.26 190