스퀘어 MC들만큼 웃긴 요후카시 스탭들 (스압)
2,646 19
2,646 19

VFgEh

(그래놀라 시식중)

이거 맛있어..

QquhE

우와! 이거 스위츠네!

nGcee

가게 어디에 있는거야?

wgTtc

메구로요
메구로 어디?

HyDKl

소방서 앞에

sWfWL

어디 소방서 앞인데!!!!

내가 메구로 소방서를 어떻게 알아?!

iDrTA

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(방송에서 몇개월 전부터 예약해야하는 음식들을 예약 안하고 손님들에게 도게자해서 얻은 다음

mc들에게 먹이려고 함 절대 mc들이 먼저 먹고 싶다고 한거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

iwBzL

(스탭)죄송한데 잠시만요 그거 예약하시고 산거 맞으시죠?

QKEXr

(스탭)역시 예약하지 않으면 못사는거죠?

mUyFC

뭔가 이제 없나봐요

LFBSk

(스탭)언제 예약하셨어요?

매달 예약해요

(스탭)매달 사시는거예요?

매달 사요

OOWMJ

(나레이션)매달 드시는거면 이번만큼은 참아달라고 해보자

DmOZo

(스탭)지금 이제 닛테레에서 밤에 방송중인 마츠코 디럭스랑 칸쟈니에이또 무라카미군이 하고 있는 방송인데요

briTp

(스탭)마츠코랑 무라카미군이 어떻게든 이걸 먹고싶다고 헤서

lZsHl

(스탭)좀 양보해주실수, 예약을 안해서 양보해주실 분을 찾고 있었어요

QsOnO

(스탭)하나만 양보해주세요!!!! (갑자기 도게자함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

VIres

(스탭)하나에 5000엔에 사겠습니다

아니예요

nxRGs

그냥 원래 가격으로 받을게요 괜찮아요

(스탭)정말요?

정말 괜찮아요

XthuN

(스탭)정말요? 얼마에 사셨어요?

UcOjh

2100엔이요

(스탭)알겠습니다

QniOC

(스탭)2100엔이면 될까요?

2100엔이면 되요

fbEOs

(스탭)어머님 감사합니다 정말 감사합니다

HsXyj

(스탭)고로 이 상황 tv에 내보내도 될까요?

FcGTo

(스탭)좋은 사람으로 보일꺼예요 엄청

아니예요

jowBW

(스탭)그럼 모자이크 해드릴까요?

poMQh

(스탭)정말 감사합니다 양보해주지 않으셨다면 저 계속 도게자했었어야 됐어요 ㅠㅠ

gkSKf

★대성공★

uCNwT

실제로 받은걸 가져온거야?

정말 죄송합니다

HvIAk

성함은 여쭤봤어?

pOJKa

아! 까먹었다;;

AifdR

뭐야!!!!!!

WapAk

무슨 생각을 하는거야?

qXSxm

성함은 모르지만 정말 죄송합니다

어머님 아버님 감사합니다

JBchp

(시식 중)

DTpFw

(근데 반응이 시원찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ)

mZkTc

(갑자기 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

gQpXd

뭘 실실쪼개!!

zQcOZ

좀 더 맛있다고 말해주실줄 알았는데...

QURCr

아하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(위에서 스탭들이 웃음)

qEQzZ

누가 웃어?!!!!

EwiXi

목소리 너무 크잖아!!!!!

nPnOy

좀 기분이 복잡하네요...

pZLXr

왜?(얼탱)

xkAMu

제일 복잡한건 우리야!

TZkIM

여태까지 도게자 같은거 한번도 해본적 없었단 말이이예요...

AkVHj

누가 부탁했냐?!

NdGJK

알게뭐야!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,039,642
모든 공지 확인하기()
422019 스퀘어 후지 사장, STARTO사는 「일정한 방향성이 나타났다」 라고 본격 시동을 받아들이지만 「보상은 아직 일부」 13:06 26
422017 스퀘어 「춤추는 대수사선」 신작 영화는 야나기바 토시로가 연기하는 무로이 신지가 주인공인 연작 2편. 후지 테레비가 발표 1 13:01 48
422015 스퀘어 스다 마사키, 3번째가 되는 오리지널 앨범 『SPIN』 을 7/3 (수)에 릴리즈! 오늘부터 예약 개시! 9월 실시의 자신 첫 아레나 라이브의 타이틀도 『스다 마사키 LIVE 2024 “SPIN”』 로 결정! 12:55 21
422013 스퀘어 영화 「청춘 18×2 너에게로 이어지는 길」 선행 상영회 in 오사카 - 키요하라 카야, 후지이 미치히토 감독 12:44 43
422012 스퀘어 키타무라 타쿠미, 이마다 미오의 남편 역으로 아침 드라마 첫 출연. 공연 6번째인 이마다의 인상은 「해바라기 같은 분」 1 12:34 175
422011 스퀘어 키타무라 타쿠미 『여름 하늘』 낙선의 과거 「내 얼굴은 아침에 맞지 않아?」 아침 드라마 첫 출연 결정으로 리벤지 달성 12:30 70
422009 스퀘어 『2024 NCT DREAM WORLD TOUR <THE DREAM SHOW 3 : DREAM( )SCAPE> in JAPAN』 출연자에 관한 알림 12:12 98
422006 스퀘어 [PREVIEW] JO1 (제이오원) | KCON BEHIND 🎬 | KCON HONG KONG 2024 1 12:04 94
422005 스퀘어 「유감입니다」 방송되어 버린 하세가와 히로키의 ○○ 씬!? 『안티 히어로』 SP 좌담회 제1탄!! [TBS] 12:03 85
422003 스퀘어 【15초 영상】 『고질라 X 콩: 뉴 엠파이어』一선을 넘다 편(에도가와 코난 & 괴도 키드 내레이션 ver) <대히트 상영 중> 12:01 88