theqoo

잡담 야 근데 매미 남자 첫방 왤케 늦냐 씨바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
133 1
133 1

7월 26일이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 첫방 날짜 빠르면 빨리 끝나서 아쉬워할 거면서 나도 참 간사해ㅋㅋㅋㅋ

테레아사 드라마는 (특히 심야는) 길어봐야 7~8부작이라

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【1017 update+ 4번 항목 확인요망】 (필독) 10월 23일부터 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 8.1만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6031 16.06.07 474만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 432만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 202만
공지 알림/결과 [왕덬 : 4덬으로 쓴 댓글 참조 부탁하겠음 ㅜㅜ] 아마 해외덬들은 한국에 있는 친구나 가족한테 부탁해서 본인인증 하면될껄? 25 10.14 4075
공지 알림/결과 슼방중계 안하는게 맞는거임.. 왕덬이 말해준건데 좀 지켜주라♪┏(・o・)┛♪┗( ・o・)┓♪ 27 18.12.03 6.1만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 146 18.08.31 7.2만
모든 공지 확인하기()
3730716 스퀘어 20191018 MUSIC STATION 3시간 SP - 노기자카46 / 夜明けまで強がらなくてもいい + ガールズルール 10.18 71
3730715 스퀘어 쿠보타 토시노부, 4년 만이 되는 오리지널 앨범 「Beautiful People」 11월 27일 (수) 발매 결정! 10.18 18
3730713 스퀘어 20191018 MUSIC STATION 3시간 SP - Cocco / 強く儚い者たち + 海辺に咲くばらのお話 10.18 28
3730710 스퀘어 20191018 MUSIC STATION 3시간 SP - 히라노 쇼(King & Prince), 마리우스 요(Sexy Zone) 별실 레포트 10.18 73
3730705 스퀘어 20191018 MUSIC STATION 3시간 SP - BLACKPINK(블랙핑크) / Kill This Love -JP Ver.- 10.18 167
3730699 스퀘어 20191018 MUSIC STATION 3시간 SP - 쟈니스WEST / Big Shot!! [모두가 선택하는 라스트 포즈] 1 10.18 74