theqoo

스퀘어 UVERworld, 『UVERworld KING'S PARADE 2017 Saitama Super Arena』 라이브 음원 전달 스타트!
56 0
무명의 더쿠 https://theqoo.net/690758831
56 0
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶ 【BBQxSBS 슈퍼콘서트 with 더쿠 ②탄】 비비큐 치킨 상품권 2차 당첨자 발표!! (9/20 木 연락 마감) 60 09.18 9061
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.6만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 12만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.7만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4663 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 137 08.31 3.2만
모든 공지 확인하기()
3337391 잡담 그래서 만두 오해받은 게 누군데????6. 무명의 더쿠 01:54 헐... 그런데 10개를 못 먹는다고??? 01:59 28
3337381 잡담 아니 걍 만두 크기를 떠나서 성인 남성 한명인데 10개를 못먹겠냐규ㅠ ㅠㅠ ㅜ 등치가 작은것두 아니구..깡마른 스타일두 아니구.. 01:58 13