후기 정신없을때 후딱 갈겨버리는 190824 후기
2,815 6
2,815 6
항공 숙박만 끊고 하터 외에 아무 계획없이 무작정 날라옴
1부 하터 2개, 4부 하터 3개, 5부 사인회 1개, 6부 그룹하터 1개(은비, 원영, 꾸라)

1부 1차시
나: 생일 미리 축하해요~(라고 하면서 실물보고 굳음)
원영: 감사해요 한국에서 오셨어요?
나: 네!(얼떨결에 대답과 동시에 단호하게 뒤돌아나옴 시간남았는데;)

맡긴 짐도 내팽겨치고 정줄놓고 걷다가 내가 뭘한건지 뒤늦게 깨닫고 깊은 빡침... 이제 제대로 해야지 결심

1부 2차시
나: 나고야는 뭐가 맛있어요?
원영: 히츠마부시요~
나: 히츠마부시 오늘 점심ㅇㅋ
원영: ㅋㅋㅋㅋ

첨들어봤지만 검색해서 먹고옴 근데좀 비싸더라 원영아...ㅠ

4부 1차시
나: 밥먹었어요?
원영: 네!
나: (끌려가며) 히츠마부시 먹어봤어요!
원영: 네!(?)

마지막 네!가 무슨뜻인지 이해못했는데 얘네 점심도 히츠마부시였다고 4부끝나고 녕카테에서 보고서야 깨달음 내말은 질문이 아니었는데ㅠㅠ
시간지연되니까 4부는 작정하고 1초컷으로 넘기더라 좀심했음 그래서 최대한 효율적으로 해야지 싶어서

4부 2차시
나: 윙크 한번만 해줘요~
원영: (윙크)
나: (사망)

너무 효율적이었음 후유증 오래가서 이후론 의식의흐름 아무말대잔치

4부 3차시
나: 너무 예쁘니까 긴장하게돼요ㅠ
원영: ㅎㅎ 긴장하지마요
나: (끌려가며) 오늘도 화이팅!

5부
나: 4부 너무 정신없어서 뭐라했는지 모르겠어요
원영: ㅋㅋㅋㅋ 윙크해달라고 했던거같은데...?
나: 네 그러고 아무 생각이 안나더라구요ㅋㅋ 오전에 히츠마부시 먹어보래서 먹어봤는데
원영: 네 그거 맛있죠?
나: 나중에 보니까 원영이도 점심으로 먹었다고...
원영: (됐고 맛있었다고나 하라는 느낌으로) 네 되게 맛있지 않아요?
나: 네 처음 먹어봤는데 맛있었어요
원영: 원래 장어 좋아하세요?
나: 네 되게 단짠단짠하면서 마지막에 오차즈케 말아먹는것도...
원영: 네 맞아요ㅠㅠ
지칸맨: 지칸데스
나: (? 뭐야 결국 장어얘기밖에 안한거같은데)
원영: 한국은 언제 돌아가세요?
나: 내일... 아니다 내일모레구나 내일 할게없어요
원영: 놀아요!

분부대로 내일은 오락실에 쳐박힐예정

6부
나: 오늘 이게 마지막이에요ㅠ
원영: (혼잡해서 제대로 못들었는데 작별인사)
나: 담엔꼭 한국에서 봐요!

먼발치에서 실물본적이야 많지만 이렇게 코앞에서 보는건 처음이라 제대로 못한거같다ㅠㅠ 계속 경험쌓다보면 언젠가 여유롭게 할수있겠지?
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1274 00:09 23,655
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,699,621
모든 공지 확인하기()
  • / 1