후기 인기가요 엠씨 신고식 점포맘보 사녹 후기
1,620 7
1,620 7

기억 다 날아갔어 벌써.... 아아아악
재현이 올화이트로 흰 자켓 같은거랑 흰 이너랑 흰스키니 입고 등장 옆사람이랑 어떡해요너무귀여워너무귀여워 연발...

올라와서 셋이 맞춘 안녕하세요 인기가요 새mc입니다 인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기할때 cp님이 이렇게 모여주셔서 감사하고 이렇게 세명의 비주얼이 합치기가 힘든데 저희 엠씨 맡아주셔서 감사하다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 삑사리 내셨는데 재혀니 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대형은 처음에 일렬로 서는데 재혀니 맨뒤야 아멀라 넘기여웠어
노래 하는데 춤이 너무너무너무너무기여움ㅜㅜ
아까 녹화전에 원곡영상 보고갔는데 후렴구 안무는 비슷한거같았어 손으로 물결그리는??ㅋㅋㅋㅋ 근데 처음에 안무 막 펭귄같이 하는 안무 있단말야 그거 찰난데 진짜진짜진짜존나기여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 안무 계속 통통 튀어서 넘기여워 ㅠㅠㅠㅠ
재현이 계속 막 생글생긋 웃고 카메라에 애교부리고ㅠㅜ 후반부에 한명씩 대놓고 카메라에 애교 부리는 부분 있는데 재현이는 섹시였어... 아악...

본녹 올라와서는 여러분 이렇게 와주셔서 고맙다구 인사ㅜㅜ
녹화 세번했음 아 너무너무 행복했다.. 아 막 총쏘는 부분도 있었어 카메라에 잡힐진 모르겠는데 아 직캠 찍고있었으니까 백퍼볼수잇겟당...재현이 노래부르는 목소리도 넘조아.... 본방빨리와....

마지막 녹화 전에 엠씨들 올라오면 ㅁㅎ재현ㄴㅇ 화이팅!! 이거 하기로 했음ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는거같았오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝나고 아까 그cp님이 "너무너무 아름답습니다~" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅎ님이 마지막 멘트에 다른 방송사보다 비주얼이.. 라고 하니까 재현이 막 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 재현이는 와주셔서 너무 감사하고 터치 이후로 웃으면서 노래하는거 너무 오랜만이라 했당ㅜㅜ (나두 웃으면서 무대하는 재혀니 봐서 너무너무너무 좋았엉ㅜㅜ) 굉장히 행복한 무대 재밌게 봐주시고 앞으로 재밌게 할테니까 재밌게 봐달라고 기대해 달라고 했어
그리고 또 맞춘 인기가요 새엠씨였습니다 인사하구 내려감ㅜㅜ
마지막에 내려갈땐 열심히 인사손 흔들면서 인사해주고 스탠딩 보고 반쪽하트도 해줌 팬이 하고있었나바ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무..너무 행복했따 재현아 사랑해 나 앞으로 일요일만 기다리면서 살게...

+) 아맞아 갑자기 생각났는데 첨에 이름표 차고 올라왔는데 빼라고 해서 벗는데 넘기여웠어 스태프 도움을 받아서 벗었던가 혼자벗었던가.. 암튼귀여움

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,582,873
모든 공지 확인하기()