후기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음중 후기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2,869 3
2,869 3
우선 오늘 미쳣구 음방 영상 중에
스니 화면 제일 잘 잡히게 나올듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

의상은 보라색 셔츠 실크느낌 핏 펑펑한거에
바지 약간 와이드 검정색이었구
지금까지 중에 그래도 제일 괜춘!,ㅜㅜㅜ

스니 제일 먼저 들어왔느 그런데
그 음중 들어오는 통로로 살짝 보이잖아
거기 들어오는 문 입구에서
들어왔다 나왓다하면 까꿍 계속 하구 ㅜㅜㅜ
이미 텐션 엄청 높았음 ㅠㅠㅠㅠ

무대 옆에서도 꼬북 :} 이표정으로 인사해주구 ㅠㅠ
그리고 무대 올라와서
처음에 리허설하는데
살랑살랑 애교 넘치는 그거 알지?
안무 살랑살랑 가볍게하는데 애교쩔게
동작 하나하나에 애교 묻어 있는 거 그거!!
막 표정도 계속 :} 이표정으로
춤추는데 엉엉 ㅠㅠㅠ 춤너무잘춰ㅠㅠㅠ
카메라 제발 잡아주세요ㅠㅠㅠ

아 그리고 음중 사이드 무대 바닥쪽에
카메라거잇엇는데
스니 왼쪽 사이드에서 춤출때
카메라 엄청 응시하길ㄹ래
오늘 얼빡 샷 나오겟다 제발제발 했는데
계속 있었음 ㅠㅠㅠㅠ 본방때 없으면
엠비씨 폭발하러 갈거야 ㅠㅠㅠ

다시 돌아가서 리허설때
그 스니 첫 랩파트에서 끝나구
영재랑 눈마주치구 끼힝 >< 이러구 ㅠㅠ
그 막 원 돌면서 뛰어가는 거 할때
힉힉! 이런 느낌으로 끙차! 이런 표정 지으면서
달려갓어 ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ

아그냥 진짜 애교 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

리허설 제외 사녹 두번했는데
첫번째할때 처음에 포즈잡구 대기하다가
진영이가 손풀면서 스니 어깨를 팍 치면서
팔이 풀렸거든 ㅋㅋㅋ 둘이 당황해서
웃으면서 죄숩니다 죄숩니다 하구
다시 시작했어 ㅠㅠㅠ졸귀 ㅠㅠㅠ

유겸이 파트에서 살랑살랑 나오는 춤
그거랑 맠뱀 랩 파트할때
살랑살랑 추다가 힘줘서 추는 거 그거
스니 뒤에 있어서 잘 안 보이는데
그거 좀 카메라에 잘 잡혔으면 ㅠㅠㅠ
너무 잘추는 데 흑흑 내 눈이 방송국 카메라였음 ㅠㅠ

그리고첫번째 끝나구 무대내려갈때
들어가다가 쭈구려앉아서 카메라 감독님이랑
뭐 이러케저러케 얘기하더라 쭈구려앉는것두 ㄱㅇ유ㅠ

두번째 마지막 사녹할때는
나와서 있다가 유겸이 나오는 데 진영이로 챡각하구
진영이 어제 머리 반응 조아서 오늘도 그롷게 했어요
한마디해! 이래서 유겸이가 나 유겸이라그랫낰ㅋㅋ
그리고 둘이 또 귓속말 소근소근 하구 꺄르르함ㅠㅠ

아 그리고 좌석보면서 ㅋㅋㅋ
저기 앞줄에 앉으신 분들은 아가새 아니냐면서
엄청 자세히 보고 계속 물어뫄서
새들 엄청 웃음 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ

두번째 사녹도 잘생기구 잘하구 다 잘햇구
아 춤 진짜 잘춰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어ㅠㅠ
사녹 스니 파트 때 폭죽 터졋는데
이번엔 안놀라드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 끝나구 오른쪽 끝에가서 쭈그려 앉아서
힘들어햇어 ㅠㅠ 전반적으로 애들 다힘들어햇음 ㅠㅠ
안힘들수가 없다

땡볕 고생 다 보상 받은 기뷴ㅜㅜㅠㅠ
오늘 음중 꼭 챙겨봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 생각나는 거잇음 댓으로 추가할게!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1170 00:09 14,396
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,686,668
모든 공지 확인하기()
5484 스퀘어 [👑슨스타그램🍓슨트윗]Jackson Wang X Louis Vuitton Men’s Fall-Winter 2024 Show 01.17 545