후기 왕덬들아 나 이제 공항 가는 길이야ㅠㅠ
2,765 2
2,765 2
팬미팅 보구 이제 한국가!
슨카테 보니까 중계 잘 안터졌나보네 ㅠㅠㅠ
쏙상 쏙상ㅠ
되게 오랜만에 스니 보니까 멀리서 봐도 너무 좋더라ㅠ
그리고 진짜 붓듯했던 게 자리 진짜 꽉차구
내가 좀 늦었는데 입장시간 다되서까지
밖에 암표상도 많고 표구하는 팬들도 많았어
다음엔 온세계 슨수니들 다 들어갈 수 있게
더더 큰데로 잡자 스나!! 5000석 너무 부족했어 ㅠㅠ
나 중알못이라 토크는 하나도 못 알아들어서
대충 분위기나 이런거보고 유추하긴했는데
영상이나 번역 뜬거보고 지금 알고 있어ㅎㅎ
분위기도 엄청 화기애애하고 좋았어!
옆자리 분이 뭐 물어봤는데
나 못 알아들어서 한국인이라고 하니까
되게 반가워하시면서 팬미팅 보러 온거냐구 물어보고
끝날때까지 되게 챙겨주시더라 고마웠어 ㅋㅋㅋ
슨수니들은 사랑이야❤❤❤
토크 끝나구 무대하는데
왕잭슨 무대 진짜 너무 잘하고 날라다녀서 행복했어ㅠ
스니 솔로곡들이
엄청 파워풀하고 비트 빡빡 이러고 그러자나
체력적으로 진짜 힘들었을 건데
라이브 성량 대박좋았구 보컬도 더 늘어서 안정적이구
춤도 크루들이랑 다듬고 짠거 많아보였어
전체적으로 진짜 콘서트 같았고
퀄도 너무너무너무너무 좋았음
그래서 슨뽕 미치는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
솔로곡이다보니까 안무나 구성이 다 스니 찰떡이라서
보는 내내 소리지르고 너무 좋아서 울부짖음ㅋㅋㅋ
맨처음에 BMW 버전 디퍼런트게임 무대가 진짜
막 엄청 웅장하게 멋있어서 입벌리고 봤는데
오케이랑 옥시전때도 무대 올라가고 조명 내려오고
진짜 무대 투자 엄청 했더라구
그리고 옥시전 뒤에 영상퀄 대박이였어
무대 하나하나 끝날때마다 팬들다 우와..다 이런 반응
우와 (웅성웅성) 우와 (웅성웅성) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 정말 준비 많이한 게 보이는게
VCR 퀄리티가 미쳤어
스니 얼굴은 뭐 말할 것도 없는데
영상 유기성이나 스토리나 그런게 너무 좋았음
아 처음으로 마마랑 파파 뵜는데
멀리서 봤지만 그것도 너무 신기했어 ㅋㅋㅋ
옥시전 그리고 노래 너무 좋아서 ㅠㅠㅠ
스니 막 꿀렁꿀렁 웨이브 미쳣구
개인적으로 오케이 최앤데
오케이 분위기에 좀더 깊어진 느낌이라고고 해야되나
너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 유어마옥시젼 ㅠㅠㅠ
현장에서 한번들었는데도 사비 귀에 콕 꽂혀
스치듯 들어도 스니 노래ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 무대에서 날라다니는 스니 보니까
너무 행복하더라 ㅠㅠㅠ
무대 퀄리티까지 상상이상으로 좋아서 더 좋았어ㅠㅠ
왕잭슨 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ
한국에서도 팬미팅해주라 스나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 좋은 건 한국 팬들도 실제로 봐야돼 ㅠㅠ
그리고 왜이렇게 잘생겻어 ㅠㅠㅠ
멀리서 봐도 이목구비 뙇뙇 진짜 너무 너무다ㅠㅠ
dawn of us 이벤트할때도 폰 라이트만 키는 거였는데
진짜 너무 이뻤어 ㅠㅠㅠ
아 그리고 스나..소수계는 다메다메^^...ㅋㅋㅋ
근데 소수계 무대도 그냥 너무 잭슨이엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스니 맨날 팬들이랑 뭐 하는 거 어떠냐구 그러잖아 ㅋㅋㅋ
그래서 팬 손잡구 노래부르면서 무대 나오는데
그 생각나서 보자마자 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대 끝나고 반주없이 팬들이랑 후렴 같이 부르는데
그것도 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ
super x랑 red는 진짜 엄청 신나고 좋았구
빠삐용이랑 펜디맨 무대 실제로 본다는 게 너무 좋았어 ㅠㅠ
메이드잇도 할 줄 몰랐는데 무대 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
할 수만 있으면 내 안구 왕덬들이랑 다같이 공유하고 싶다ㅠㅠ
너무 주절주절이지 ㅠㅠㅠ
기억이 드문드문 날라가서 더 자세히 못 쓰는 게 너무 아쉽ㅠㅠ
스니 혼자서 그 큰 무대 꽉 차게
아니 오히려 너무 작아보일 정도로 장악하는 거 보는 게
너무 멋있고 자랑스럽고 붓듯하고 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ
마무리를 어떻게 해야할지 모르겠지만
그냥 스나 너무 사랑해 좋아해 ㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠ
왕덬들 팬미팅 궁금했을텐데 조금이라도
내 후기보고 아쉬움 달랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
스나 한국에서보자❤❤❤
아! 그리고 다음에 스니 솔로콘하면 왕덬들 손잡구 꼭 같이 가자!!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기