theqoo

잡담 근데 이제야 60대 되신 꾸라 할머님이나...
504 8
504 8

이제야 40대 초반이실 꾸라 어머님이나 다들 젊은 나이에 결혼하고 애 낳으셨다...ㅠㅠ

여러 덬들이 "추론한 게 맞다면" 할머님이 딱 환갑(만 60세)이시고 꾸라 어머님이 만 41세...꾸라가 만 21세...

뭐 일본은 사회 진출이나 이런 게 빨라서 결혼 연령이 빠른 경우도 많이 있는데 솔직히 충격...ㅠㅠ 내 나이 눈 감아ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 203만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 638만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 278만
공지 알림/결과 ❤❤❤ 아이즈원(IZ*ONE) 가이드 ❤❤❤ 74 18.09.02 6.1만
모든 공지 확인하기()
235788 잡담 0121) 노트 S펜 분리음 커스텀 가능해져서 Look at me 로 바꿨어! (기존에 사용하던 알림음 추가) 2 09.25 358
235777 스퀘어 [IZ*ONE CHU/1회] ★미공개 영상★ '제발 개하게(?) 해주세요..?!' 아이즈원의 전통놀이 끝판왕! 윷놀이 결과는? 10 09.24 976